5:36 / 18.06.2021 / Олег Евглевский Общество АрмиятанкиУкраина

Появилось видео, как Украина уничтожает российский Т-90

На протяжении длительного периода времени многие государства применяют современные технологии в военной промышленности. В каждой стране пытаются показать, что их новинки военного профиля развивают потенциал государства и помогают поддерживать определенную репутацию.

Сегодня в интернет-пространстве начали появляться новости о том, что Украина представляет концепт беспилотников, которые способны уничтожать танки Т-90 отечественного производства. Более того, некоторые пользователи в Сети начали высказывать предположение, что Украина уже выкладывает видео, как они уничтожают российскую технику. Попробуем разобраться в истоках появления данной видеозаписи, чтобы понять, что это за беспилотник.

В Киеве представили концепт беспилотника, который может уничтожить Т90

В Украине представили концепт ударного стелс-беспилотника ACE ONE, сообщает Defense Express.
А в YouTube опубликованы кадры, на которых дрон поражает ракетой другой беспилотник, похожий на российский (БПЛА) «Орион», после чего уничтожает боевой танк Т-90.
По замыслу разработчиков, ACE ONE сможет нести и использовать высокоточное управляемое вооружение против наземных и воздушных целей. Планируется, что сверхбыстрый боевой дрон будет переносить оружие весом до тонны.

Как сообщается, над проектом работают 25 украинских ученых и специалистов в области авиакосмической отрасли.
В последнее время из Киева регулярно звучат угрозы в адрес Москвы о применении новых украинских вооружений. Так, политический эксперт Тарас Загородний призвал россиян «бояться» ракетного комплекса «Сапсан», который разрабатывает Киев. По его словам, если Украина полноценно запустит свою ракетную программу, то у нее будет оружие, способное «ударить по центральной части России за семь — десять минут».

В свою очередь, бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко заявлял, что Киев не должен полагаться лишь на помощь со стороны НАТО, и призывал разработать собственные ракеты, «способные долететь до Урала». При этом, военный не стал уточнять подробности создания «будущего вооружения».

Видео момента «уничтожения» Т-90

Что касается видеозаписи — это своеобразная видео-презентация данной техники. В реальной жизни не было никаких столкновений между беспилотником и танками российского производства.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • В Совфеде ответили на планы Украины депортировать 500 тысяч россиян из Крыма

    12.07.2021 / 0:17

    Российские политики и общественные деятели прокомментировали заявление украинского вице-премьера Алексея Резникова депортировать граждан России из Крымского полуострова после его "возвращения в состав Украины". Глава Комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям ...