Пожар на мебельной фабрике во Фрязино охватил 7 тысяч квадратных метров: причина возгорания

09:38, 04 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: nation-news.ru

3 февраля 2022 года на мебельной фабрике во Фрязино произошел пожар площадью 7 тысяч квадратных метров. Представители регионального МЧС в срочном порядке провели эвакуацию людей, которые в момент пожара находились на заводе. В Сети опубликовано видео пожара на фабрике в Московской области. О том, что могло послужить причиной ЧП, и есть ли пострадавшие, сообщает издание «РБК».

Известна ли причина пожара на мебельной фабрике во Фрязино

В населенном пункте Фрязино (Московская область) произошел пожар. Информацию об этом подтвердили в пресс-службы регионального управления МЧС. Сообщается, что загорелось здание, которое расположено по адресу: Окружной проезд, 18а. По этому адресу находится мебельная фабрика, именно она и загорелась.

Источник фото: Regnum

Из здания фабрики в срочном порядке эвакуировали 70 человек. По словам источника в МЧС, была угроза того, что пламя могло перекинуться на соседнее производственное здание.

Источник фото: Regnum

К счастью, в результате пожара никто не погиб и не пострадал. Прокуратура организовала проверку по факту ЧП, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства ЧП, а также дана оценка действиям ответственных лиц. На данный момент причина пожара остается неизвестной.

Видео пожара в Подмосковье

В Сети было опубликовано видео пожара на фабрике во Фрязино. В пресс-службе регионального МЧС сообщили, что в тушении пожара задействовали 81 спасателя и 28 единиц техники. Из-за возгорания было временно ограничено движение по Окружному проезду в районе фабрики.

Восемь работников фабрики вышли на улицу еще до того, как приехали спасатели. Когда на место ЧП прибыла бригада специалистов, пожару сразу присвоили повышенный уровень сложности, но, к счастью, все обошлось, и пламя удалось локализовать, а затем и потушить. Сейчас в Сети нет ни одной версии причины возникновения пожара. В пресс-службе МЧС рекомендуют ожидать решения прокуратуры, которая уже занялась проверкой произошедшего. В ближайшие дни станет ясно, что могло послужить причиной распространения пламени на территории 7 тысяч квадратных метров.

Поделитесь этой новостью