Правда ли, что Анастасия Заворотнюк больна раком

11:55, 29 Авг, 2019
Анна Федорова

В последний раз Анастасия Заворотнюк появлялась на публике в начале апреля 2019 года, а в настоящее время отменяет концерты и не все понимают, что с ней случилось. Ведь совершенно недавно актриса стала мамой в третий раз, а затем последовали события, которые породили множество слухов о том, что она больна раком мозга.

Анастасия Заворотнюк больна раком, рак чего, правда или нет

5 апреля Анастасия Заворотнюк появилась в Ереване, где провела открытие ювелирного салона. На протяжении всего времени пребывания перед камерой женщина старалась прикрывать шею волосами, но на видео, выложенного прессой, стал виден шрам на шее, и не все понимали, что с ней случилось летом 2019 года. Ведь в прессе не было никаких сообщений о том, что актриса ложилась на какую-либо операцию.

Такой анализ берется в случае, если надо диагностировать причины увеличения загрудинных лимфоузлов или лейкоз. Оба варианта не так просто лечатся, если первый связан с онкологией.

Знакомые “прекрасной няни” утверждают, что она очень серьезно больна и врачи недавно диагностировали ей рак мозга. Однако в связи с тем, что источники этой информации предпочли остаться анонимными, судить о чем-то слишком рано.

Заворотнюк мечтала о ребенке 10 лет

Прибегнуть к этой процедуре могла и Анастасия Заворотнюк. Актриса, забеременевшая в 47 лет, тщательно скрывала не только ожидание, но и рождение дочери Людмилы. Девочка появилась на свет в октябре прошлого года, а рассекретили ее только в марте. Тогда в свой загородный дом в коттеджном поселке Крекшино счастливая мама пригласила журналистов глянца. Фотографам позировала вся большая и дружная семья: Настя с малышкой Милой на руках, ее муж — 48-летний фигурист Петр Чернышев, для которого этот ребенок стал первенцем, старшие дети Заворотнюк от предыдущего брака — 18-летний Майкл и 23-летняя Анна, а также мама актрисы Валентина Борисовна.

— Меня очень поддерживали, говорили, что все будет хорошо и не стоит волноваться, — осторожно рассказывала тогда Заворотнюк о беременности. — Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть.

Говорят, о ребенке Настя и Петр, поженившиеся еще в 2008 году, мечтали давно. Но сначала дети актрисы были маленькие, да и некогда было из-за работы, потом случилась жуткая история с валютной ипотекой — последние шесть лет Заворотнюк выплачивала банку почти миллион долларов, набежавший из-за резкого роста курса валют и просрочки. Ее пороги обивали приставы, выезд за границу закрыли — какие уж тут радости материнства? В итоге дотянули до 47-ми… «Заказывать» ребенка суррогатной маме Анастасия категорически не хотела, решила во что бы то ни стало родить сама любимому мужчине. Хотя, по словам Чернышева, врачи отговаривали жену от этого шага. Прекрасным вариантом для возрастной мамочки стало ЭКО, когда в организм женщины подсаживают эмбрион, выращенный в пробирке.

Сергей Жигунов прокомментировал новости о болезни Анастасии Заворотнюк

Сергей Жигунов дал комментарий касательно сообщения о болезни Анастасии Заворотнюк. Согласно распространённым в интернете данным, у знаменитой актрисы диагностировали рак мозга после рождения дочки Милы. Заворотнюк известна широкой аудитории по роли в многосерийном ситкоме «Моя прекрасная няня». Сама она предпочитает никак не комментировать ходящие вокруг неё слухи. При этом ряд изданий со ссылкой на знакомых актрисы заявили о подготовке к некоему ток-шоу с указанием, что вся правда о состоянии Заворотнюк будет раскрыта в сентябре. При этом некоторые заявляют о ложности слухов и даже подозревают актрису в инсценировке ради повышения интереса к своей персоне. Актёр Сергей Жигунов, с которым Анастасию Заворотнюк связывали романтические отношения в период 2004-2008 годы, выразил уверенность, что она не имеет привычек шутить на такие темы.

«Не думаю, что такого рода вещи могут быть объектом шуток. Настя определённо является человеком с хорошей фантазией, однако не настолько. Не верю, что она сознательно распускает сплетни в интернете касательно состояния собственного здоровья. Она не такая», — приводит его слова.

 

Поделитесь этой новостью