Правда ли, что брат юмориста Максима Галкина* отвечает за производство военной техники

19:25, 30 Ноя, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В ноябре 2022 года в Сеть просочилась информация о том, что брат известного российского юмориста Максима Галкина* — Дмитрий, якобы отвечает за производство военной техники. Была новость о том, что Дмитрий Галкин возглавил Арзамасский машиностроительный завод. О том, правда это или нет, сообщает портал «Курьер.Среда».

* — признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Правда ли, что брат юмориста Максима Галкина* отвечает за производство военной техники БТР и возглавил завод

О Максиме Галкине знают многие. Мнение об артисте стало двояким. В частности, после высказываний комика о специальной военной операции на Украине и его переезда с Аллой Пугачевой и детьми за границу. Однако мало кто знает, что брат иностранного агента Дмитрий Галкин занимается оружием.

58-летний Дмитрий Галкин, в отличие от младшего брата, пошел по стопам отца. Мужчина занялся военным делом. Когда Максим стал популярным, Дмитрий одно время занимался его продюсированием. Более того, существует мнение, что именно Дмитрий стал человеком, который познакомил брата с Аллой Пугачевой. Однако Дмитрий такую версию отрицает. По его словам, познакомил Аллу и Максима Филипп Киркоров, который на тот момент и являлся супругом Примадонны.

Дмитрий все-таки сыграл роль в создании будущей семьи. Именно он придумал дуэт Примадонны и молодого артиста. Однако он не мог подумать, что творчество перетечет в семью. Более того, старший брат был против отношений Максима с Пугачевой, но со временем он принял это.

Дмитрий Галкин дослужился в армии до звания полковника. В настоящее время брат комика стал человеком весьма успешным. Он занимается промышленной компанией. Известно, что годовой оборот организации Дмитрия Галкина составляет более одного миллиарда рублей. До Арзамасского машиностроительного завода Дмитрий занимался руководством «Военно-промышленной компании». При этом раньше у него было больше предприятий в России, часть из них он закрыл из-за переезда.

Стоит отметить, что Дмитрий Галкин переехал в Израиль раньше своего младшего брата. Переезд был совершен еще в 2015 году. Бизнесмен устроился в районе, который прозвали «израильской Рублевкой».

Сейчас Дмитрий Галкин живет со второй супругой Натальей. У пары двое детей.

Поделитесь этой новостью