Правда ли, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт снова вместе?

02:30, 16 Сен, 2020
Владислав Висл

Последнее появление Брэда и Джен в одном кадре пришлось на 2001 год. Тогда Энистон играла одну из главных ролей в популярном сериале «Друзья», а Питту досталась эпизодическая роль. Похоже, экс-возлюбленные вновь испытали радость совместной работы, после этого сеть буквально взорвалась от обсуждения воссоединения именитых артистов, которые когда-то давно были одной из главных пар Голливуда и всего мира.

Брэд Питт и Дженифер Энистон снова начали работать вместе

Несколько дней назад произошло то, что поклонники Дженнифер Энистон и Брэда Питта с нетерпением ожидали много лет. Экс-супруги вместе появились на экране. Бывшие возлюбленные приняли участие в живых чтениях комедийной ленты 1982 года под названием «Беспечные времена в Риджмонт Хай», в эфир чтение выйдет 17 сентября 2020 года. После этого в сети начали обсуждать их возможный роман.

Брэд Питт, если верить слухам, встречается с 27-летней моделью Николь Потуральски. Инсайдеры говорят, что их отношения длятся больше года. Дженнифер Энистон рассталась со своим супругом Джастином Теру, после этого она ничего не говорила о новых романах.

«Он её лобстер!»: история любви звездной пары Дженнифер Энистон и Брэда Питта

В двадцать девятый день июля исполнилось ровно двадцать лет с того самого дня, как Брэд Питт и Дженнифер Энистон узаконили свои отношения. Несмотря на то, что церемония была одной из самых невероятных и богатых в то время, оттуда почти нет никаких фото. В Сети есть лишь один кадр, где актеры изображены по пояс. Стоит вспомнить, как именно познакомились актеры, которым, как казалось, суждено было быть вместе.

Знакомство Джен и Брэд пришлось на середину девяностых годов, тогда актеры оба были в отношениях и не обращали внимание друг на друга. Благодаря агентам они сходили на свидание в 1998 году, отношения пары начали развиваться, а спустя год они уже лично объявили о том, что встречаются, это произошло во время церемонии «Эмми». Через несколько месяцев после церемонии они объявили о том, что собираются устроить свадьбу.

Когда Джен выходила замуж за Брэда, весь мир говорил об этом. Торжество проходило в Малибу, а бюджет свадьбы оценили в один миллион долларов. Для тех времен это было слишком большой суммой, один только фейерверк обошелся в двадцать тысяч долларов. Свадебные клятвы Джен и Брэда были сатирические, например, Энистон обещала всегда готовить Питту его любимый банановый коктейль, а Брэд дал обещание найти баланс на термостате.

Пять лет Брэд и Джен всегда куда-то выходили, красовались на красных дорожках, и одевались в одном стиле. В 2004 году, когда завершились съемки сериала «Друзья», Джен говорила, что готова завести детей. Однако, спустя несколько месяцев ситуация изменилась. На съемках ленты «Мистер и миссис Смит» Брэд Питт и Анджелина Джоли почувствовали искру, тогда Питт понял, что их брак с Джен обречен. 7 января 2005 года — именно в этот день распался брак самых ярких звезд Голливуда.

Поделитесь этой новостью