Правда ли, что Приянка Чопра родила ребенка

19:20, 22 Янв, 2022
Владислав Висл

22 января 2022 года стало известно о том, что индийская актриса, фотомодель Приянка Чопра и американский музыкальный исполнитель, актер Ник Джонас впервые стали родителями. Индийская актриса лично рассказала о появлении малыша своим подписчикам в Instagram. Об этом сообщает издание Gazeta.Ru.

Приянка Чопра родила ребенка: что об этом известно

Знаменитая актриса опубликовала в социальной сети Instagram запись, где попросила своих подписчиков уважать личное пространство в это особенное время. По ее словам, люди должны предоставить семье Приянки возможность фокусироваться на том, что сейчас происходит, а именно — на появлении малыша. Также Чопра поблагодарила поклонников.

Сообщается, что у актрисы и ее супруга появился ребенок. Это девочка. Имя ребенка не раскрывается. Малышка появилась на свет в прошлую субботу в медицинском учреждении в Южной Калифорнии. Пара скрывала информацию от подписчиков целую неделю.

Стоит отметить, что малышка родилась благодаря суррогатной матери. Об этом Приянка Чопра также написала в Instagram. Неизвестно, что вынудило звезду обратиться за помощью к суррогатной матери, но подписчики поняли, что другого выхода не было.

Приянка Чопра и Ник Джонас объявили о своих отношениях в 2018 году. Всего через шесть месяцев они поженились. Их свадьба прошла на территории Индии во дворце Умайд-Бхаван.

Приянка Чопра опровергла слухи о разрыве с Ником Джонасом

Одна из самых обсуждаемых тем в интернете в последние дни — разрыв Приянки Чопры и Ника Джонаса. Об этом стало известно еще до появления их ребенка на свет. В Сети появилась информация о том, что брак звезд якобы рушится, а причиной таких слухов стало изменение никнейма актрисы в социальных сетях.

Известно, что Приянка убрала фамилию своего мужа. Поклонники стали строить теории о том, что же это могло значить. Первое, что пришло на ум — разрыв отношений. Индийская звезда не стала долго ждать и решила отреагировать на слухи. По ее словам, в семье с Ником все в порядке, а то, что публикуется в интернете, не имеет ничего общего с их реальной жизнью. Приянка Чопра призналась, что подобное чрезмерное внимание к ее жизни делает ее более уязвимой.

«Люди привыкли все слишком преувеличивать. Даже если я опубликую обычное фото, то и там найдут, за что можно зацепиться. Думаю, что мы придаем этому гораздо больше значения в реальной жизни, а это не является нормой», — говорила Приянка.

На самом деле Приянка счастлива с Ником. Не так давно у них родился малыш, о разрыве не идет и речи. Женщина обещала в ближайшие дни опубликовать дополнительную информацию о ребенке.

Поделитесь этой новостью