Правда ли, что светская львица Ксения Собчак разводится с Константином Богомоловым

21:33, 12 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Далеко не все поклонники светской львицы Ксении Собчак смирились с тем, что она связала свою судьбу с Константином Богомоловым. Однако им ничего не остается, кроме как радоваться за своего идола. 12 августа 2022 года в Сети появилась информация об условиях брачного контракта Ксении и Константина. Об этом сообщает портал «7 Дней.Ру».

Разводятся ли Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак стала супругой Константина Богомолова в 2019 году. К заключению своего второго брака Ксения подошла с холодной головой, она подстраховала себя на случай расставания. У звезд расставания обычно проходят со скандалом, и Ксения Собчак об этом помнит.

Радиоведущий Михаил Шахназаров говорит, что в брачном договоре Ксении и Константина прописано не только, что и кому достанется при разрыве звездной пары, но и четко оговорены некоторые обязанности Константина, в частности, ему надлежит три-четыре раза в год появляться с супругой на публике, что Богомолов ответственно исполняет.

Брачный контракт не спасает пару от постоянно появляющихся в Сети слухах о проблемах в отношениях. Не так давно СМИ распространили информацию о том, что Богомолов и Собчак якобы разводятся, но это не так. Пара отдыхает в Европе вместе с детьми от предыдущих браков — пятилетним Платоном и 11-летней Анной. Источники, близкие к паре, говорят, что у них все хорошо, никакого развода нет, не было и не будет.

Ксению Собчак обвинили в безграмотности

Светская львица Ксения Собчак продолжает активно вести свои социальные сети, она общается с публикой. Известно, что Собчак читают не только обыватели, но и коллеги. Журналист Отар Кушанашвили, который активно наблюдает за «ошибками» своих конкурентов, не остался в стороне и указал Ксении на ее ошибки.

Отар говорит, что ему непонятны рассуждения журналистки — однако не из-за непринятия ее позиции, а по причинам куда более насущным. По мнению Отара, у Собчак заметно хромает пунктуация. «Собчак научиться бы запятые ставить. Очень непросто читать ее диатрибы, в которых нехитрая, но мысль умерщвляется изнасилованным синтаксисом», — говорит Отар.

Напомним, недавно Отар раскритиковал Ксению за ее презрение к артистам-патриотам, заявив, что та банально относится к «фронде», которая по природе своей ненавидит всех, кто поддерживает текущую государственность.

Поделитесь этой новостью