Правда ли, что Вера Брежнева и Константин Меладзе развелись

18:34, 06 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В Сети все больше слухов о том, что именитая музыкальная исполнительница Вера Брежнева разводится с продюсером Константином Меладзе. Слухи подогревает Яна Сумм. Об этом сообщает издание «Курьер.Среда».

Развелись ли Вера Брежнева и Константин Меладзе

В последнее время в СМИ активно обсуждается разрыв отношений и расторжения брака Веры Брежневой и Константина Меладзе. Слухов и сплетен вокруг на эту тему очень много, из-за чего в защиту пары выступила бывшая супруга композитора и продюсера Яна Сумм.

Средства массовой информации предполагали, что Константин Меладзе вернулся к своей бывшей супруге, поскольку он перевез ее и детей поближе к себе, в Италию. Как оказалось, все домыслы журналистов и публики были неправильными, а ситуация складывается не так, как люди себе это представляли.

Яна Сумм говорит, что она уже давно не находится в Италии, а приезжала туда только для того, чтобы забрать дочь Лию. С Константином Меладзе бывшая супруга виделась всего пятнадцать минут, а в аэропорту он был один, без Веры.

«Знаете, я не лезу в чужую личную жизнь и даже с детьми это не обсуждаю. Я не знаю, как там у них было раньше, как стало сейчас. По моим наблюдениям, все у них в семье в порядке», — заявила Яна Сумм.

Константин Меладзе и Вера Брежнева не комментируют слухи. Однако артистка публикует в соцсетях фотографии с различными лирическими надписями, например, «Любовь спасет мир». Певица не уточняет, что именно она имеет в виду под этими словами, но вид на некоторых снимках у нее совсем не радостный.

В соцсетях Брежневой нашли ответ на слухи о разводе с Меладзе

Музыкальная исполнительница Вера Брежнева игнорирует слухи о разводе с продюсером Константином Меладзе. Однако своеобразный ответ на этот счет в социальных сетях звезды все же нашелся.

После того как семья уехала из РФ, Вера Брежнева изменилась. Она начала публиковать фото без фильтров, перестала скрывать морщины и стесняться седины, стала рассказывать о переживаниях, которые на нее могли повлиять. Пошли слухи, что брак с Константином дал трещину.

Обычно эмоциональная и открытая звезда не стала комментировать сплетни, отчего поклонники начали беспокоиться еще больше. Кажется, за одну из самых романтичных пар шоу-бизнеса можно не переживать. Вера не так давно опубликовала трогательный видеоролик с супругом. На кадрах Меладзе исполнил для супруги лиричную композицию, в том числе проникновенно поет: «Я буду с тобой или буду один».

Поделитесь этой новостью