Правда ли, что задержаны грабители вдовы Александра Градского

15:20, 20 Янв, 2022
Владислав Висл

Вчера, 19 января 2022 года в Сети появилась информация о том, что грабители вдовы Александра Градского якобы были задержаны. Позже были опубликованы другие, не менее интересные данные. Их предоставили журналисты издания «РИА Новости».

Задержаны грабители вдовы Александра Градского: правда или нет

19 января 2022 года ряд информационных агентств сообщил о том, что предполагаемые участники нападения на вдову музыкального исполнителя Александра Градского были задержаны. Однако СМИ публиковали эту информацию с пометкой: нет официального подтверждения.

Преступников якобы задержали около девяти часов утра 19 января 2022 года. Позже они давали показания в полиции. Один из преступников, как сообщалось ранее, уже потратил часть похищенных средств. Он приобрел транспортное средство «Тойота».

В тот же день было опубликовано опровержение новости. Сотрудники правоохранительных органов Московской области сообщили, что предполагаемые преступники не были задержаны. Официальной информации о том, нашла ли полиция грабителей, нет, на каком этапе находится дело — не сообщают.

Напомним, ограбление вдовы Александра Градского Марины Коташенко произошло в воскресенье. Грабители отобрали у вдовы музыкального исполнителя около 100 миллионов рублей. Преступники спровоцировали ДТП, а затем, угрожая женщине пистолетом, сели к ней в машину и потребовали везти их в коттедж, где они забрали все деньги.

Ограбление вдовы Градского вызвало много вопросов

Новость об ограблении вдовы Александра Градского Марины Коташенко стала настоящей “информационной бомбой”. Ее обсуждают уже несколько дней. Неизвестные угрожали девушке пистолетом, заставили ее везти их в коттедж, где забрали все самое ценное. Затем Марина высадила их на трассе, и они пересели в свой белый “Мерседес” и уехали в неизвестном направлении. Многие были удивлены этой истории и считают, что здесь что-то не так.

Адвокат Сергей Жорин говорит, что если Марина Коташенко лжет или имеет отношение к ограблению в виде соучастия, то это, по его мнению, очень глупо, так как все очень быстро вскроется. Также, по словам адвоката, это может считаться основанием для признания ее как минимум недостойным наследником, а как максимум — к привлечению к уголовной ответственности.

Многие пользователи социальных сетей, поклонники музыкального исполнителя Александра Градского уверены: то, что сделала Марина Коташенко, —  инсценировка. Суть ограбления самого себя заключается в том, чтобы присвоить деньги, а не делить их с наследниками. Таким образом вдова якобы сразу забрала «большой кусок пирога себе», оставив наследникам «крошки». Это только догадки. Сама Марина Коташенко пока не выходит на связь и не комментирует ситуацию с ограблением.

Поделитесь этой новостью