Правда ли Галкин разводится с Пугачевой: новые подробности скандальной истории 2020 года

06:15, 04 Авг, 2020
Елена Броневич

В последнее время в российских СМИ активно обсуждается новость о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Поговаривают, что именно Примадонна стала инициатором развода и ушла от супруга.

В СМИ сообщается, что причиной ухода стало равнодушие со стороны Максима Галкина. Примадонне надоело постоянное отсутствие супруга и безразличие с его стороны, и она приняла важное решение в своей жизни — развестись. Так ли это на самом деле, рассказал концертный директор Аллы Борисовны, да и сам Максим Галкин дал свои комментарии.

Настоящая любовь Галкина и Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин очень долго доказывали общественности искренность своих чувств. Для многих их брак был умным пиаром. Прошли годы, и наконец разговоры о фиктивности их отношений закончились. Но совсем недавно появились слухи о том, что в семье артистов произошел разлад, и Пугачева просто ушла от мужа. Как сообщается в средствах массовой информации, Алле Борисовне просто надоело постоянное отсутствие мужа. Он постоянно занят своими проектами и совсем перестал уделять внимание своей семье. Конечно, любая женщина хотела бы, чтобы ее любимый мужчина был рядом, и Алла Борисовна — не исключение. К тому же у нее достаточно денег, чтобы содержать молодого супруга. Но Максим Галкин не из тех мужчин, которые будут сидеть на шее своей женщины, и он уже это давно это всем доказал. Максим Галкин неоднократно в своих интервью говорил о том, что настоящий мужчина должен зарабатывать столько денег, чтобы хватало на осуществление всех желаний и потребностей любимой женщины.

У Максима Галкина сейчас очень много проектов. Помимо различных телевизионных шоу и сольных выступлений, у Галкина есть ещё несколько интернет-проектов. Все это занимает очень много времени, поэтому неудивительно, что в СМИ начались подобные разговоры.

То, что пара разводится — правда или очередная «утка»

Первым делом журналисты решили связаться с самой Аллой Борисовной, чтобы узнать все подробности ее ухода от мужа. Примадонна лично разговаривать отказалась. Вместо нее это сделала концертный директор Елена Чупракова. Она сообщила, что не все разговоры в прессе соответствуют действительности, и слухам о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина верить не стоит. А вот сам Максим резко высказался о подобных слухах. На вопрос ведущего радиостанции «Говорит Москва» Максим ответил:

«Мне больше делать нечего, чем отвечать на эти глупые вопросы».

По интонации артиста стало понятно, что все эти разговоры ему порядком надоели.

Поклонники не верят в то, что Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся. Во-первых, в последнее время Алла Борисовна просто расцветает на глазах. Она привела свою фигуру в отличную форму, стала одеваться по-современному и визуально помолодела лет на десять. Такое поведение может указывать на то, что в ее личной жизни все хорошо, и она счастлива. Во-вторых, в интернете не перестают появляться совместные фотографии артистов. На фото можно заметить их счастливые глаза и по-настоящему искренние улыбки. Пугачева и Галкин регулярно выкладывают совместные фото на своих страничках в социальных сетях, а в комментариях дарят друг другу комплименты, поэтому разговоры об их разводе, скорее всего, являются очередными выдумками желтой прессы.

 

 

Поделитесь этой новостью