10:52 / 25.06.2019 / Ирина Орлонская Новости дня Александр Малинин

Правдивая история отвергнутой дочери Малинина и Зарубиной

Москва, 25.02.2021, 02:14:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.

Малинин и Зарубина расстались 30 лет назад. Но оба продолжают решать, а кто все-таки виноват в загубленном детстве своей общей дочери Киры?

Звезда 80-х певица Ольга Зарубина и король романсов Александр Малинин познакомились, когда песни Зарубиной звучали на каждом шагу, а начинающего музыканта мало кто знал. Вскоре после свадьбы у молодых родилась дочь Кира, правда, брак продержался всего два года. После развода Александр Малинин вычеркнул из жизни не только бывшую супругу, но и свою маленькую дочурку.

Программа «На самом деле» расставит все точки, видео



Дочь Малинина и Зарубиной выходит замуж

Спустя четверть века Александр Малинин и его дочь Кира встретились лицом к лицу в студии «Пусть говорят». Эпохальная встреча, которую так ждала Кира, закончилась громким скандалом. Легендарный Малинин при всех отказался принять дочь.

На каких только программах не появлялась Ольга Зарубина – бывшая жена певца Александра Малинина. Всякий раз Зарубина так и норовила задеть певца, подчеркивая тот факт, что он отказывается признать свое родное дитя. В одной из программ Малинин спустя 23 года все-таки увидел свою дочь Киру, но особых эмоций от встречи не испытал. Сейчас Кира признается, что больше видеться с отцом она не желает, одной встречи ей было вполне достаточно.

Отвергнутые дети русской знати

Хорошая мама и папа – показательные категории, которые помогают лучше узнать человека. При этом, конечно, если вы звездный родитель, то заработать положительную репутацию хорошего семьянина вам только на руку. Сразу появляется уважение общественности. Хотя есть и такие, кто решил пойти по другому пути, отказавшись от воспитания своего чада.

Николай Басков

Когда-то известный певец был женат на дочери бизнесмена Бориса Шпигеля — Светлане. И хотя брак оказался недолговечным, в нем все-таки успел появиться ребенок. Басков был без ума от счастья, публикуя совместные фотографии с сыном. Однако после развода Светлана запретила Николаю общаться с Брониславом. Своим отцом мальчик считает бизнесмена Вячеслава Соболева, за которого вышла замуж во второй раз Светлана.

Сам Николай Басков очень тяжело переживал разлуку с родным сыном. В одном из интервью Николаю предложили узнать человека на фотографии. Долго размышляя, Басков так и не догадался, что на снимке его родной сын. После – Николай признался, что эта тема для него является больной.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин известен не только своими спортивными победами, но и любовными похождениями. Трудно поверить, но когда-то Андрей Аршавин был примерным семьянином.

В браке с ныне известной телеведущей Юлией Барановской у футболиста родилось трое детей. Вот как раз, когда Юлия была в положении и ждала третьего ребенка, Аршавин и ушел в загул. Тогда он ушел к журналистке Алисе Казьминой, с которой впоследствии тоже расстался. Со своими детьми Андрей Аршавин общается крайне редко. В одном из интервью Юлия сказала о том, что с экс-супругами можно не общаться, но детьми нужно заниматься всегда.

Александр Цекало

12 лет брака с Лолитой Милявской. Творчество, любовь и общий ребенок. Ева родилась в тот самый момент, когда в паре назрел конфликт. Примечательно, что девочка никогда не встречалась со своим отцом. Кроме того, она носит фамилию своей матери. Сама Лолита никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Вместо этого она предпочитает восхищаться талантами и успехами своей дочери.

Юрий Стоянов

Известный на всю Россию и постсоветское пространство актер Юрий Стоянов может был бы и рад общаться со своими сыновьями от первого брака, однако те не выражают особого желания. Со своей первой женой Ольгой Стоянов прожил в браке пять лет, а далее последовал болезненный развод. При этом сыновья не смогли простить родному отцу разрыв с матерью и перестали с ним общаться.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Александра Малинина выходит замуж

    22.06.2019 / 14:07

    34-летняя Кира Евдокимова приходится дочерью знаменитому певцу Александру Малинину. Она родилась в браке артиста с исполнительницей Ольгой Зарубиной, которая и рассказала недавно о счастливом событии в их семье - дочь выходит замуж.

    Кира Евдокимова многие годы живет в США, и избегает общения с ...

  • Бывшая супруга Александра Малинина рассказала о вынужденном аборте

    17.06.2019 / 1:15

    Бывшая супруга певца Александра Малинина Ольга Зарубина рассказала о том, что артист вынудил ее сделать аборт. Согласно словам Ольги Зарубиной, «король романса» просто не хотел иметь детей.

    Последние двадцать лет Александр Малинин проживает в счастливом браке со своей третьей супругой Эммой. В ...