Правильные блюда на новогоднем столе 2021 помогут привлечь удачу в дом

Москва, 23.01.2021, 22:50:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Приближается 2021-й – год Белого Металлического Быка. Многих интересует, что должно быть на праздничном столе для привлечения удачи и благосклонности символа. Бык любит поесть и неприхотлив в выборе блюд. Но от некоторых привычных продуктов придется отказаться.

В эпоху товарного изобилия обставить праздничный стол несложно. Интернет предлагает множество рецептов блюд для разных бюджетов. Качеством продуктов никогда нельзя пренебрегать. Но в год Быка дополнительное внимание следует уделить количеству – символ 2021-го порадует богатый стол.

Читайте: В чем встречать Новый 2021 год Белого Металлического Быка, основные рекомендации

Какое мясо подойдет для встречи 2021 года



Никому не нравится наблюдать, как едят соплеменников. Новогодние символы – не исключение. В 2020-м, проходящим под покровительством Крысы, единственным табу для привычного европейского праздничного меню могла быть нутрия. Быка возмутят блюда с говядиной и телятиной, колбасные изделия с этим мясом. К холодцу также стоит отнестись с осторожностью. Блюдо можно готовить, но с использованием агар-агара или других желирующих веществ, не содержащих говяжьи субпродукты.

В остальном у хозяйки полная свобода выбора, какое мясо подать на новогодний стол. Это может быть:

  • свинина;
  • баранина;
  • все виды птицы;
  • кролик.

Не стоит исключать блюда из рыбы. Для новогоднего стола подойдет мясо в разных видах: от целой запеченной тушки до вариаций с фаршем. Но лучше не усложнять меню. Бык предпочитает простые методы готовки.

Что обязательно должно быть на праздничном столе

Металлического Быка встречают изобилием. Стол должен буквально ломиться. Главное горячее блюдо дополнят:

  • колбасные и сырные нарезки;
  • салаты;
  • закуски;
  • десерты.

Символ 2021 года относительно всеяден. Как любое травоядное, Бык порадуется, если на праздничном столе будет достаточно зелени, блюд со злаками и бобовыми. Не стоит забывать и об украшении. На столе обязательно должна быть скатерть или хотя бы салфетки из натуральной ткани привлекательных для символа тонов. Металлический бык предпочитает светлые, серебристые, сине-зеленые оттенки.

Читайте: Подробный гороскоп на 2021 год для каждого знака зодиака

Комментарии

Ваше мнение

  • Социальные выплаты ветеранам боевых действий повысят с 1 февраля 2021 года 

    22.01.2021 / 15:36

    На 1 февраля 2021 года в России запланирована индексация ежемесячных денежных выплат (ЕДВ), пособий на погребение, а также размеров компенсаций, полагающихся гражданам за набор социальных услуг (НСУ). Ожидается, что указанные выплаты вырастут со следующего месяца на 4,9 процента.

    Социальные ...

  • Ждать ли военным пенсионерам повышение пенсий с 1 февраля 2021 года?

    / 10:32

    Могут ли военные пенсионеры в России рассчитывать на повышение своих пенсионных выплат с 1 февраля 2021 года? Каким будет рост пенсий военнослужащих в нашей стране в наступившем году? На каком понижающем коэффициенте акцентировали внимание законодатели? Ответы на эти и другие вопросы – в материале ...