Правоохранители задержали главу Удмуртии

Москва, 19.04.2021, 15:18:08, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Правоохранители задержали и этапировали в столицу России главу Удмуртии Александра Соловьёва. Причины задержания чиновника пока не раскрываются.

Официальных комментариев по данному делу не поступало, также пока неизвестно, какая организация произвела задержание и в связи с чем, сообщают журналисты «Интерфакса», пообщавшиеся с источниками в правоохранительных органах.

Ранее Пронедра сообщали о ходе расследования в отношении бывшего министра экономического развития Российской Федерации Алексея Улюкаева, которого суд оставил под домашним арестом в январе 2017 года. Таким образом суд продлил пребывание Улюкаева под домашним арестом до середины апреля 2017 года.

Судебный процесс состоялся 30 января, сам фигурант дела не явился, его интересы представляли адвокаты. Защита подала жалобу с целью смягчения условий пребывания экс-министра под домашним арестом, ходатайство было отклонено. Следственный комитет России расследует деятельность Улюкаева в связи с возможным вымогательством у «Роснефти».

Комментарии

Ваше мнение

  • Австралия ввела санкции против России из-за Керченского моста

    30.03.2021 / 12:27

    Австралия и Канада с разницей в несколько часов опубликовали заявление о том, что некоторые граждане и компании из Российской Федерации больше не смогут вести свою деятельность на территории этих стран. Все дело в том, что этих людей и компании считают причастными к незаконному строительству моста, ...

  • Последствия выхода России из Совета ЕС назвал Иван Солтановский

    19.03.2021 / 6:00

    Постоянный представитель Российской Федерации в Совете Европейского союза Иван Солтановский рассказал журналистам о последствиях для государства выхода из этой организации. В случае, если Россия решит покинуть Совет ЕС или сама организация примет такое решение, автоматически РФ разорвет и многие ...