Предсказание Ванги на 22.02.2020 года — день «пяти двоек»

22:27, 10 Фев, 2020
Юлия Соколова

Ванга предсказала катаклизмы, апокалипсис и эпидемии, которые ожидают человечество в будущем. Сбудутся ли предсказания провидицы? Что ожидать 22.02.2020 года? Связаны ли роковые «двойки» с предсказаниями Ванги.

Предсказание Ванги: что думает общественность?

В мире активно обсуждают приближение даты 22.02.2020 года, сопоставляя «двойки» с предсказаниями провидицы. Только в январе 2020 года мир облетели новости про Австралийские пожары, вулкан, который проснулся в Филиппинах, наводнение по всей территории Индонезии, сильном землетрясении в Турции и вспышке коронавируса в Китае. Не успел мир отойти от таких событий, как сообщили, что к планете несется астероид размером в километр.

Одни в трагедиях просматривают некий подтекст, другие — злоключения. Отметим, что много лет тому назад провидица Ванга предупредила человечество о страшной эпидемии в 2020 году, которая унесет много жизней. Провидица также сказала, что лекарство будет найдено в тот же год. В день «пяти двоек» на Землю обрушится большая беда. Именно в дате 22.02.2020 находится пять двоек.

Предсказания Ванги: упадет ли на Землю астероид?

Слова провидицы: «Огромное тело упадет на Землю в океан. Многие страны будут смыты большой волной, солнце исчезнет, планету накроет ядерная зима на 3 года. Спасутся только добрые люди, злые — умрут. После — начнется прекрасная жизнь, люди станут бессмертными».

Так как ближайшая дата с пятью двойками 22.02.2020 года, то NASA предупредило, что большой метеорит под № 163373 диаметром в километр и весом 1,5 миллиарда тонн стремительно приближающегося к земной орбите.

По подсчетам ученных, астероид пролетит близко к Земле примерно 15.02.2020 года. Дата не совпадает с предсказанием Ванги, однако все может измениться из-за солнечного ветра, способного разогнать небесное тело до скорости 1200 км/ч. Также из-за смещения магнитных полюсов Земли изменятся существующие навигационные международные правила, что приведет к сдвигу дат. По словам Ванги, катастрофа произойдет после принятия необычного политического закона.

Предсказания Ванги: что ожидать после столкновения планеты с метеоритом?

Для прогнозирования последствий вспомним астероид, упавший в Челябинске. Взрывная волна при вхождении в атмосферу составила около 500 килотонн, это в 20 раз превысило мощность ядерной бомбы, скинутой на Хиросиму. В сравнении с Челябинским астероидом, взрывная волна метеорита No 163373 составит 50 000 000 «хиросим».

Даже если небесное тело пролетит мимо Земли, то планету ожидают сильные землетрясения и цунами. Ванга предсказала, что Землю накроет черный пепел, из берегов выйдут реки, а большие территории навсегда исчезнут.

Предсказания Ванги: достигнет ли метеорит Земли?

 

Отметим, что имя астероидам присваивается только тогда, когда их траектория полета известна. С данным небесным телом ситуация неоднозначна, пока ученые рассчитывают его траекторию ему присвоен номер 163373. Ситуация может измениться в любой момент, а это значит, что столкновение возможно.

Если рассматривать статистику предсказаний Ванги, то многие из них не сбылись, поэтому верить в приближающийся апокалипсис или нет, каждый решает для себя сам.

Поделитесь этой новостью