Предсказания об астероиде, который может упасть 22.02.2020

00:54, 18 Фев, 2020
Анна Федорова

Болгарская провидица Ванга, которая весьма скептически относилась к нумерологии, все же была насторожена ко дню, когда встретятся пять двоек. И два таких роковых дня выпадают ровно на 2020 год – 22 февраля (22.02.2020) и 22 декабря (22.12.2020). Что же произойдет?

Что говорила Ванга о дате 22.02.2020?

В прошлом году некоторые «очевидцы», которые получили от Ванги сведения о важных датах, запустили информацию о ее пророчествах в массы. Так, журналист Сергей Косторный посетил программу «На самом деле» и рассказал:

«На Землю прилетит большое тело, которое ударится об воду. После этого солнца не будет видно три года, а волны смоют множество стран. Большинство людей погибнет. А потом будет бессмертие и очень хорошая жизнь».

Как ни странно, к Земле действительно надвигается большое космическое тело. По прогнозам ученых, оно должно было упасть еще 15 февраля 2020 года. Да, на астероид может влиять масса факторов, поэтому и его приближение к нашей планете, а возможно, и падение, перенесется и подстроится под дату из пяти магических двоек.

Сергей Косторный также дает комментарий и на это:

«Дай Бог, чтобы астероид просто прошел рядом. Но даже это может вызвать цунами и землетрясения. Ванга говорила, что реки выйдут из берегов, а солнце исчезнет года на три, и пепел покроет Землю. Даже если он просто пролетит рядом, большие территории исчезнут с лица планеты».

Напомним, что десятки лет назад Ванга уже предрекала коронавирусную инфекцию. Тогда она говорила, что на Землю придет заболевание, которое будет сродни чуме. Лекарство найдут приблизительно через год, но к тому времени могут погибнуть сотни тысяч людей.

Упадет ли астероид?

В конце января НАСА заявило, что к Земле приближается астероид. Это космическое тело отнесли к группе «Аполлонов» (те астероиды, которые могут пересекать орбиту нашей планеты). По размерам он схож с Крещатиком, диаметр небесного тела составляет от 440 до 990 метров, а вес – больше полутора миллиардов тонн.

Открыли ученые этот астероид еще в 1995 году и дали номер 163373.

Как говорят сейчас, небесное тело должно было пересечь орбиту с Землей и максимально приблизиться (на 5,7 млн километров) к планете 15 февраля. Но этого не последовало. Теперь ученые ни в чем не уверены, особенно, если опираться на пророчества известной провидицы из Болгарии.

Согласно некоторым данным, на астероид может повлиять солнечный ветер, который развивает скорость до 1200 км в секунду. Также наша планета оказывает влияние на некоторые небесные тела из-за своего стремительного смещения магнитного полюса. Из-за этого ученые из Национального института информации об окружающей среде бьют тревогу, так как подобное явление может привести к изменению правил навигации на международном уровне.

И здесь Ванга также оставила зацепку. По словам провидицы, одним из условий, чтобы планетарная катастрофа произошла, должно стать принятие необычного закона или указа, которые коснется глобальной политики. Журналисты говорят, что, вполне вероятно, изменения международных правил навигации – именно это условие.

Поделитесь этой новостью