Предсказания Ванги о Третьей мировой войне

08:00, 23 Сен, 2019
Марина Онегина

Долгие годы человечество пытается разгадать предсказания великой Ванги о Третьей мировой войне. Будет ли она на самом деле, когда и с кем — вопросов много. При жизни ясновидящая довольно часто на них отвечала, но завуалированно.

Когда шла Холодная война между СССР и США, Ванга давала сложные ответы о событиях будущего, в том числе о последующих войнах. Ее пророчества по-прежнему на 100% расшифровать не могут, поскольку у ясновидящей был редкий диалект болгарского языка, а последние годы жизни ей вовсе трудно было говорить.

Что говорила о Третьей мировой войне Ванга

Ванга предсказывала скорое начало Третьей мировой войны, сообщается во многих информационных источниках. Когда ясновидящую перед ее смертью вновь спросили о ней, то она лишь сказала:

— Еще Сирия не пала.

Напрашивается простой вывод: масштабных боевых действий можно ждать по окончанию нынешнего конфликта в Сирии. При этом Ванга уточняла, что Сирией будет преклонено колено перед победителем, который не окажется победившим. Действительно, трудно с абсолютной точностью толковать это предсказание о войне. К тому же, Ванга не называла ни примерных дат, ни имен, ни стран. Следовательно, даже предположить сложно, кто будет победителем.

По мнению некоторых экспертов, уже сегодня есть предпосылки к Третьей мировой войне. Ванга говорила, что она не будет настолько выраженной, как предыдущие войны, и к ее началу приведет незначительный конфликт 2008 года, когда будут покушения на глав некоторых государств. В 2008 году воевали Россия и Грузия, а что касается покушений, то тут версий несколько. По словам экспертов, покушением можно назвать гибель президента Польши и приближенных чиновников.

Ванга сообщала, что во время Третьей мировой войны применять ядерное оружие, к счастью, не будут. К слову, эксперты говорят, что война уже идет, ведь экономическая и политическая ситуация сложная в мире. В отношении России вводят многочисленные санкции. Иные эксперты указывают на то, что начало нового глобального конфликта следует ждать в арабском мире, а затем он распространиться в иных регионах планеты. Война будет длиться около 300 лет.

Поделитесь этой новостью