Представители металлургического комбината Магнитогорска рассказали о методах повышения эффективности работы предприятия

В ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» заявили о приоритетной задаче по повышению продуктивности работы. Об этом говорилось в рамках доклада, зачитанного представителями компании на третьем по счету форуме «Новая роль HR для повышения эффективности персонала базовых предприятий промышленности».

Внедрение IT-архитектуры HR поможет развитию предприятия

Форум стартовал 21-го октября в городе Верхняя Пышма, на территории Технического университета УГМК. Здесь собрались специалисты по обучению и развитию персонала и другие аналитики, которые отвечают за работоспособность сотрудников предприятий. Они обсудят, каким образом трансформировать металлургическую отрасль и внедрить в нее современные технологические инструменты, чтобы справляться с вызовами двадцать первого века и делать работу эффективнее.

В ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» считают, что использование цифровых технологий и стандартов ESG поможет сохранению предприятия среди сталелитейных лидеров России. На втором дне форума будут разработаны дорожные карты, которые помогут анализировать эффективность работы различных секторов, реализовывать проекты развития корпоративной культуры, внедрять IT-архитектуру HR.

Акцент делается на том, что металлургическая отрасль – основа российской промышленности. Запасы железной руды на легендарной магнитной горе в Магнитогорске иссякают, но это не повод списывать со счетов «Магнитогорский металлургический комбинат». С момента образования он стал образцовым проектом советской индустрии, но даже после распада СССР продолжает оставаться в числе лидеров. Однако время и технологии меняются, что следует учитывать, внедряя новые рабочие стандарты и практики.

Комментарии

Ваше мнение

  • Утверждены изменения НДПИ на 2022 год, Владимир Путин подписал закон

    30.11.2021 / 11:07

    Президент РФ поставил свою подпись на законе об изменении налога на добычу полезных ископаемых. Со следующего года НДПИ на железную руду, каменноугольный кокс и калийные соли станет выше. Рассказываем, какие приняли ставки НДПИ по видам полезных ископаемых.

    Проект закона No 1258307-7 внесли в ...