Пресс-конференция Медведева будет проведена 5 декабря 2019 года

15:29, 01 Дек, 2019
Анна Федорова

Премьер-министр Российской Федерации 5 декабря 2019 года даст интервью федеральным каналам. В сообщении пресс-службы правительства РФ сказано, что в 2019 году интервью состоится в ином формате.

Дмитрий Медведев в пятый день зимы собирается провести традиционное интервью с федеральными телевизионными каналами. В рамках интервью премьер-министр подведет итоги социально-экономического развития и работы правительства РФ в 2019 году. Также политический деятель расскажет об основных задачах, которые стоят перед правительством Российской Федерации в ближайшие несколько лет.

Какие каналы будут проводить онлайн-трансляцию?

Появилась информация о телеканалах, по которым будет проходить онлайн-трансляция интервью российского премьера. Кроме телеканалов эфир будут вести «Радио России», «Вести FM» и радио «Маяк».

Интервью под названием «Беседа с Дмитрием Медведевым» выйдет 5 декабря 2019 года в 12:00 по МСК в прямом эфире следующих телеканалов: «Россия 1»; «Россия 24»; «ОТР»; «Мир»; «Мир 24» и «Звезда». Также интервью будут транслировать различные радиостанции, социальная сеть Интервью под названием «Беседа с Дмитрием Медведевым» выйдет 5 декабря 2019 года в 12:00 по МСК в прямом эфире следующих телеканалов: «Россия 1»; «Россия 24»; «ОТР»; «Мир»; «Мир 24» и «Звезда». Также интервью будет транслироваться на самых разных радиостанций, в социальных сетях и виртуальном канале в YouTube.

Дмитрий Медведев рассказал о риске «тупого подхода» в управлении

Действующий премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал, что к созданию цифровой платформы государственного управления нельзя подходить «втупую», как этого иногда хочется многим сделать.


По словам премьера, подрядчики зачастую говорят, что для того, чтобы быть современными и перейти на цифровую платформу взаимоотношений, необходимо приобрести по смете за счет бюджеты персональные компьютеры определенной комплектации и посадить за них определенное количество людей.

«Это очень тупой подход, ведь он крайне затратный и содержит в себе риски или неэффективного управления, или коррупции», — заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Российский премьер говорит что нужно обеспечить безопасность платформы, однако прежде всего необходимо понять, как действовать, какие поручения нужны и какие акты требуется, чтобы данную работу развернуть.

Поделитесь этой новостью