Президент РФ Владимир Путин успешно прошел ревакцинацию от COVID-19

12:18, 23 Ноя, 2021
Владислав Висл

Президент Российской Федерации Владимир Путин прошел ревакцинацию. Об этом глава государства заявил сам. Официальный представитель Кремля и пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков прокомментировал слова Владимира Путина, и рассказал общественности, в каком состоянии находится руководитель России после прививки.

Песков о состоянии Путина после ревакцинации

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин чувствует себя «нормально» после ревакцинации от коронавирусной инфекции. По его словам, глава государства после процедуры провел встречу.

Ранее глава государства сообщил, что он успешно прошел процедуру ревакцинации препаратом под названием «Спутник Лайт». Вот, что об этом сказал президент:

«Я сделал себе еще одну прививку «Спутником Лайт». Это уже называется ревакцинация. Я ничего не чувствую, нормальное состояние, все нормально», — заявил президент страны.

В воскресенье, 21 ноября 2021 года, политический деятель встретился с заместителем руководителя Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Денисом Логуновым. По словам президента страны, никаких жалоб на самочувствие у него нет и не было, поэтому процедуру он считает совершенно безопасной.

Президент Российской Федерации привился от инфекции весной 2021 года. Первый компонент вакцины он получил 23 марта, а второй — 14 апреля. Во время Прямой линии, которая состоялась 30 июня 2021 года, политический деятель отметил, что он не должен называть вакцину, которой вакцинировался, так как люди могут подумать, что только она безопасна и эффективна, однако Владимир Владимирович все же рассказал о том, какой препарат он выбрал. По его словам, выбор пал на известную вакцину «Спутник V». Политик отметил, что все вакцины безопасны и эффективны, каждый может выбирать ее по своему усмотрению.

Владимир Путин готов принять участие в испытаниях назальной вакцины

Действующий глава Российской Федерации Владимир Путин провел встречу с представителем центра имени Гамалеи Денисом Логуновым и сообщил, что готов принять участие в испытаниях назальной вакцины от ковида. По его словам, он готов пойти на такой шаг. Денис Логунов ответил президенту, что необходимо будет подписать добровольное согласие на вакцинацию.

Лидер страны еще раз отметил, что он готов.

Ранее Владимир Владимирович дал рекомендации людям, которые сделали прививку от коронавируса. По словам президента страны, для поддержания иммунитета необходимо пользоваться контрастным душем, который помогает восстановить организм. Он отметил, что после вакцинации не посещал тренажерный зал, не играл в хоккей и не плавал. Однако на следующий день президент измерил температуру, все было нормально, поэтому он принял контрастные ванны и делает это до сих пор.

Владимир Владимирович считает, что прививаться должны все люди, при этом он неоднократно говорил о том, что это добровольная процедура, которую должны проходить исключительно по своей воле, а не потому, что так говорит государство.

Поделитесь этой новостью