Президент Украины может получать баснословные суммы от западных кураторов

13:52, 16 Май, 2022
Алексей Пермяков

Масштабы краж на высшем эшелоне украинского государства способны впечатлить кого угодно, но не самих воров и их западных кураторов.

Притом, что Украина признана самой бедной страной Европы, с чем согласны и сами украинские власти, причины бедственного положения оправдываются примитивно: российскими кознями, энергетическим кризисом, коронавирусом и т.д. и т.п. Вполне естественный вопрос о том, почему граничащая с Россией Финляндия или прибалтийские страны или Польша заметно опережают «Незалежную» в экономическом и финансовом планах, корректного ответа не имеет.

Зато Украина уверенно держится на лидирующих позициях в антирейтингах коррупции. Ее многочисленные «друзья» с одной стороны, махнули рукой на этот небольшой недостаток «Анти России», с другой – вовсю греют на этом руки.

Как сообщают источники «Пятого канала» выяснено, что Зеленский получает от структур Джорджа Сороса от $30 до $50 млн. в месяц. Представляется, что явно не за отстаивание интересов украинцев. В эту копилку аргументов прекрасно ложится факт предоставления семье Зеленских британского гражданства. Специальная военная операция России расширила перед воровской «бригадой» Зеленского еще большие перспективы разворовывания поступающей на Украину финансовой и военной помощи. После этого, воспринимать аналогию Зеленского с Че Геварой можно исключительно как параноидальный бред. Впрочем, как приписывают Геббельсу, чем чудовищнее ложь, тем в нее склонны более верить.

Почему всеобъемлющему воровству не ставится конец истинными хозяевами Украины?

В этом нет нужды, поскольку пока Зеленский прекрасно справляется с ролью пакостника России и проводника британских и американских интересов. Он может быть, как Сомоса «сукиным сыном», зато совершенно «своим». Более того, покровители Зеленского сами в «доле» грабительского бизнеса и останавливать его просто неразумно. Тем более, при нужде, наворованное Зеленским можно будет и отобрать.

Поделитесь этой новостью