Президент Украины Владимир Зеленский перепутал Китай с Непалом в своем аккаунте в Twitter

Москва, 09.03.2021, 00:31:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Ошибку в «Твиттере» Владимира Зеленского начали активно обсуждать в социальных сетях. Это уже не первый случай с ошибкой, которую допустили представители украинских властей, когда пользовались социальными сетями.

Владимир Зеленский допустил ошибку в своем «Твиттер» аккаунте



Украинские и российские новостные агентства сообщают, что глава Украины Владимир Зеленский опубликовал новый пост в своем «Твиттер» аккаунте, в котором обратился с поздравлением к жителям Поднебесной с китайским Новым годом. Известно, что граждане КНР начали отмечать Новый год 12 февраля. Праздничное событие в Китае длится на протяжении пятнадцати дней, из которых только семь являются выходными. Глава украинского государства допустил серьезную ошибку, когда начал поздравлять жителей востока.

Картинки по запросу "зеленский непал"

Украинский лидер добавил в свой пост фотографию, на которой виднеется площадь Непала. Это была серьезная ошибка со стороны Владимира Александровича, ведь в сообщении необходимо было указать Китай. Президент страны не заметил, что ошибся, он написал, что поздравляет всех жителей Поднебесной с праздничным событием, также ему хотелось поздравить и президента КНР с Праздником Весны.

Глава государства также указал на свою уверенность в том, что Поднебесная и Украина смогут сотрудничать на протяжении многих лет. Также Владимир Александрович уверен, что сотрудничество двух стран может развиваться и КНР и Украина станут настоящими «братскими странами». Примечательно, что когда юзеры указали на ошибку Владимира Зеленского, публикация была удалена. Через некоторое время в аккаунте Владимира Александровича появилась запись с тем же текстом, но фотографии уже не было.

Не первый случай, который связан с ошибками в офисе Владимира Зеленского

Картинки по запросу "зеленский литва ошибка"

Ошибка в Twitter — это не редкость, огромное количество пользователей со всех уголков земного шара рано или поздно их допускают. Однако когда речь идет о медийных личностях, влиятельных общественных и политических деятелях, к таким ошибкам всегда будет пристальное внимание. Не так давно президент Украины перепутал фотографию КНР с Непалом и попал в неловкую ситуацию, после чего пост пришлось удалять.

Это не первая ошибка в офисе главы украинского государства. В октябре 2020 года представители офиса президента Украины опубликовали отчет, в котором говорится об официальном визите главы государства в Ригу. Авторы поста хотели оставить текст, в котором говорилось про Латвию, но написал про Литву. До этого представители пресс-службы Владимира Александровича отмечали, что столицей Канады является Торонто, а не Оттава.

В марте 2020 года во время обращения главы украинского государства на одном из телеканалов вместо слов Владимира Зеленского в эфире показали титры об убийстве. Также известно, что президент Украины несколько недель назад объявил о блокировке трех известных телеканалов, которые он назвал «пропагандой».

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал в Twitter на смерть посла в Китае

Картинки по запросу "сергей камышв"

Глава украинского государства Владимир Зеленский опубликовал очередной пост в своем аккаунте в «Твиттер», где написал о том, что выражает слова соболезнования в связи с кончиной украинского посла в Поднебесной Сергея Камышева. В своем сообщении господин Зеленский отметил, что все его мысли с семьей и близкими Сергея Камышева.

Владимир Александрович отметил, что Сергей верно служил украинскому государству. Также президент страны благодарен за вклад в укрепление дружбы Украины с Поднебесной. В конце своего сообщения президент Украины подчеркнул, что Сергея никто не забудет. Сергей Камышев скончался 14 февраля 2021 года, мужчине было 64 года, точная причина смерти на данный момент остается неизвестной..

Комментарии

Ваше мнение