18:37 / 12.12.2019 / Инна Мордасова Новости дня ТинькоффУмерли

При каких обстоятельствах Александр Рай погиб вместе с супругой

Москва, 11.04.2021, 19:42:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Известный журналист Александр Рай погиб при трагических обстоятельствах. Мужчине было 29 лет. О смерти журналиста стало известно благодаря сообщению от коллеги 29-летнего мужчины по «Тинькофф-журналу», основателем которого Александр стал в 2014 году. Александр скончался 8 декабря 2019 года вместе с супругой, у пары остался маленький ребенок.

Александр Рай погиб вместе с супругой, что произошло



Известный российский журналист умер 8 декабря 2019 года, он был обнаружен мертвым вместе со своей женой в собственном доме. Известно, что издатель «Тинькофф-журнала» вместе с женой мог погибнуть из-за серьезного отравления, об этом сообщают журналисты Telegram-канала «База». Тела супругов нашел в собственной квартире их ребенок, который сразу же позвонил бабушке и объяснил, что он увидел своими глазами.

Telegram-канал Baza сообщает, что до сих пор неизвестно, каким веществом отравились 29-летний Александр и его жена. Также неизвестно, каким образом это вещество попало в организм.

«Тело Александр Рая и его супруги с утра нашел ребенок, который рассказал об этом бабушке», – говорится в источнике.

Журналисты сообщают, что мама гражданской супруги Александра Рая сразу же отправилась в квартиру дочери и вызвала представителей правоохранительных органов, а также бригаду скорой помощи. Известно, что признаков насильственной смерти не обнаружено, но были назначены гистологические экспертизы и патологоанатомическое вскрытие. Отмечается, что родственникам Сандживы (Александра) Рая окажут поддержку, в частности его маленькому сыну, который остался без родителей.

Александр Рай запустил газету «Тинькофф-журнал», который был основан на блоге банка «Тинькофф», в конце 2014 года. До этого журналист находился в должности главного редактора блога «Нетологии».

«Вся команда издания скорбит. Мы решили приостановить выпуск на ближайшие два дня. Уход Александра – это огромная потеря, он был хорошим человеком, отличным профессионалом и неутомимым генератором идей, настоящим сердцем Т-Ж», – говорится в пресс-службе издания.

Биография Александра Рай

Будущий журналист появился на свет в 1990 году в столице Российской Федерации. Парень завершил обучение в МПГУ, а через некоторое время он добился должности главного редактора журнала «Нетология».

Сотрудничество с банком «Тинькофф» началось в 2014 году, тогда журналист запустил издание «Тинькофф-журнал», на основе банковского блога. Пилотный выпуск «Т-Ж» пришелся на 2015 год. К осени 2019 года аудитория журнала за месяц перешагнула планку в 5 миллионов уникальных посетителей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Принц Филипп, скончавшийся в 99-летнем возрасте, имел русские корни

    / 15:56

    9 апреля 2021 года широкой общественности сообщили о кончине принца Филиппа — члена семьи британской короны. Его не стало в 99-летнем возрасте. Случившееся с принцем стало национальной трагедией. Жители Великобритании приняли участие в трауре. Известно, что Филипп Маунтбеттен был супругом королевы ...

  • Как пройдут похороны принца Филиппа

    09.04.2021 / 19:04

    Сегодня утром скончался супруг Елизаветы Второй. Причины смерти не раскрываются. Рассказываем, когда и как будут проходить похороны принца Филиппа.

    Супруг Елизаветы II — это старший член семьи. Его похороны, как и похороны королевы, заранее распланированы и все тщательно отрепетировано. В ...