Причину смерти Евгения Осина назвали его родные, шокирующие подробности

06:45, 04 Дек, 2018
Анна Федорова

Евгений Осин умер 17 ноября. Он скончался в собственной квартире в Москве на улице Демьяна Бедного близ станции метро «Полежаевская». Родные артиста уверены – у него остановилось сердце, не выдержавшее длительного бесконтрольного употребления спиртного.

Евгений Осин — советский и российский певец, музыкант, автор песен. Наиболее известные песни в исполнении Осина — «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица» и другие.

Сестра Евгения Осина рассказал о последних годах жизни артиста

Сестра звезды 90-х Евгения Осина — Альбина — шокировала общественность, рассказав подробности смерти некогда популярного певца. Известно, что покойного обнаружила именно она. Произошло это лишь на следующий день после кончины исполнителя.

Альбина отметила, что последнее время тесно общалась с братом, которого, по сути, покинули все друзья и коллеги. Женщина навещала певца, готовила ему еду, убиралась дома. Сестра отметила, что они с артистом постоянно были на связи, однако 17 ноября он неожиданно перестал отвечать на ее звонки и СМС. Родственница заволновалась и поехала к брату, однако тот не открыл ей дверь.

В итоге Альбина решила воспользоваться собственными ключами. Попав внутрь, она обнаружила ужасную картину: Осин лежал на диване с рюмкой в руке и не дышал. Прибывшие по вызову медики установили, что исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» был мертв уже сутки. Женщина отметила, что за это время тело артиста одеревенело, так что с трудом удалось вынуть рюмку из его руки, при этом пальцы так и застыли в этом положении.

Дочь Евгения Осина обратилась к общественности

Дочь Евгения Осина Агния обратилась к общественности. Девушку и ее родственников затравили в Сети.

В своем микроблоге Агния рассказала, что после смерти отца она и ее мать стали получать гневные сообщения. Наследницу артиста обвинили в дешевом пиаре. Якобы она бегает по передачам и зарабатывает на памяти погибшего родителя, на которого при жизни было плевать.

Агния рассказала, что она вместе с матерью поддерживала отца до последнего, просто они не предавали этот факт огласке.

«Вы не знаете, через что прошла наша семья — меня не задевает ваше мнение, мне обидно, что вы судите меня и мою маму, не зная того, как было на самом деле. Мусолить чужую жизнь, имея при этом свою — низко», — сказала Агния.

После дочь знаменитости отметила, что любила, любит и будет любить отца. Агния не собирается никому ничего доказывать, ей все равно, что думают окружающие, ведь близкие знают правду, и этого достаточно.

Поделитесь этой новостью