Принц Чарльз проучил принца Гарри и Меган Маркл

05:45, 26 Окт, 2019
Анна Федорова

У принца Чарльза вышел новый документальный фильм: многие зрители остались в восторге после просмотра, что не очень благотворно сказалось на репутации его сына и Маркл. Сын и невестка принца Чарльза делают все для того, чтобы добиться одобрения британцев, но при этом у них ничего не получается.

Издание Daily Mail уже прокомментировало фильм принца Чарльза, который вышел 24 октября. Эту картину уже посмотрели несколько сотен тысяч раз. В ней описывалась деятельность принца Чарльза в качестве члена королевской семьи. Позже поклонники королевской семьи призвали принца Гарри и его супругу Меган Маркл брать пример с принца Чарльза.

В двухсерийном документальном фильме «Принц Чарльз: внутри герцогства Корнуолл» речь идет о недвижимости 70-летнего герцога Корнуоллского. Стало известно о том, что принцу принадлежит более 50 тыс. гектаров в 23 графствах на территории Соединенного Королевства. Помимо прочего, несмотря на богатство и высокий статус, принц Чарльз продолжает много работать. Он работает так, как говорила его мать. Принц Чарльз никогда не объясняет свои действия и старается воздерживаться от жалоб на жизнь.

Во время съёмок документального фильма принц Чарльз рассказал о проблемах земледелия, а также о пользе ежедневного труда. Вместе с тем, принц Чарльз не стал критиковать членов своей семьи и воздержался от резких заявлений. Он показал, что настоящие Виндзоры должны работать на благо британцев, а не заниматься «бесконечным решением собственных ментальных и личных проблем».

Принц Чарльз показал, как должны работать члены королевской семьи

После того, как вышла лента о работе принца Чарльза, фильм о герцогах, снятый журналистом Томом Брэдби – «Гарри и Меган: Африканское путешествие» был признан провальным. В документальном фильме Меган Маркл и принц Гарри практически не говорили о своей работе, а вместо этого постоянно жаловались на то, как тяжело быть членами королевской семьи.

Супруга принца Гарри в очередной раз рассказала о травле со стороны СМИ, в то время как она была беременна первенцем Арчи Харрисоном. Во время интервью Маркл заявила, что «немногие интересуются тем, как у нее дела». Позже она и вовсе рассказала о том, что «не живет, а существует». При этом герцогиню Сассексскую неоднократно критиковали за любовь к роскошному образу жизни за счет налогоплательщиков, наряды, которые стоят десятки тысяч долларов, а также перелёты частными самолётами.

После критики со стороны СМИ Меган Маркл наняла команду американских пиарщиков, которые ранее работали с Харви Вайнштейном для того, чтобы спасти свою репутацию. Но ее жалобы были раскритикованы британцами. В это же время работа принца Чарльза была принята благосклонно. Британцы, живущие в Корнуолле, прокомментировали картину и заявили о том, что принц Чарльз выполняет свои обязанности, ведёт себя скромно и достойно.

Молодые Виндзоры в лице Меган Маркл и принца Гарри выглядели проигрышно на фоне принца Чарльза, который и сам долгое время терпел нападки со стороны СМИ. После развода и смерти принцессы Дианы принцу Чарльзу пришлось нелегко: его и его избранницу, Камиллу Паркер-Боулз ненавидели настолько сильно, что антимонархические протесты устраивались рядом с Букингемским дворцом и не утихали несколько месяцев. Но принц Чарльз смог реабилитироваться и полностью изменить отношение к себе. Рейтинг его одобрения растет, так как именно этот член королевской семьи выполняет свои обязанности без лишнего пафоса. Этому стоит поучиться принцу Гарри и Меган Маркл.

Поделитесь этой новостью