Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили лондонскую премьеру новой серии бондианы

15:12, 30 Сен, 2021
Алла Гончар

Премьера 25-й серии франшизы о Джеймсе Бонде «Не время умирать» в Лондоне прошла с поистине королевским размахом. Светское мероприятие посетил внук Елизаветы II – принц Уильям с Кейт Миддлтон, а также его отец с супругой.

Специальный показ прошел в Альберт-холле, где собрал членов королевской семьи, актеров – исполнителей главных ролей, звезд шоу-бизнеса. Также на премьеру пригласили медицинских работников и военнослужащих в знак благодарности за их труд в условиях пандемии коронавируса.

Долгожданная премьера

Выхода очередной серии фильма об английском агенте 007 ждали давно, а сама премьера откладывалась несколько раз. Причиной этому стала пандемия Covid-19. В условиях карантинных ограничений приходилось менять локации для съемок, чтобы обезопасить актерский состав. Также значительная задержка со съемками возникла из-за смены режиссера и сценариста.

Фанаты бондианы с нетерпением ожидали релиза фильма и потому, что он станет последним для исполнителя главной роли Дэниела Крейга. Он в пятый раз сыграл Джеймса Бонда. Как признался актер, эта роль оказалась тяжелым бременем, и он чувствует облегчение, находясь на премьере. В этот вечер Дэниел получил почетное звание командующего Королевского флота Великобритании из рук самой герцогини Кембриджской. Кстати сказать, это титул носит и киношный агент 007. Кто станет преемником Крейга в этой роли пока неизвестно. Создатели сообщили, что не будут искать кандидатов до 2022 года.

Сюжет «Не время умирать»

После того, как один из главных злодеев и врагов МИ-6 был пойман, Джемс Бонд решает отдохнуть на Ямайке. Но безмятежная жизнь не продлилась долго. Здесь его находит друг и по совместительству американский агент ЦРУ Феликс Лейтер. Нужно найти важного ученого, который пропал. Вскоре выясняется, что его исчезновение связано с деятельностью таинственного злодея, с которым и предстоит сразиться Бонду, а иначе погибнут миллионы людей.

Не нарушая традиций, в этой части будут зрелищные погони, эффектные драки, крутые тачки, среди которых и легендарный Aston Martin, новейшие технологии и, конечно же, красивые женщины. Компанию Дэниелу Крейгу составят Рами Малек, Ана де Армас, Леа Сейду, и Лашана Линч. Саундтрек к фильму написала Билли Айлиш с братом.

По отзывам критиков, это один из самых интересных фильмов из тех, где сыграл Крейг. Некоторые отмечают, что картина вышла слегка затянутой, но в целом рецензии положительные.

Звездные гости

Особое внимание на мероприятии было приковано к членам королевской семьи. Кейт Миддлтон выглядела словно золотая статуэтка Оскар. Для своего образа герцогиня выбрала роскошное платье-кейп с золотистыми пайетками, волосы были подняты, а макияж подчеркнул прекрасные глаза Кейт.

Остальные гости также постарались и выглядели великолепно. Леа Сейду – девушка Бонда – сияла серебристым светом в платье от Louis Vuitton. Главный злодей – Рами Малек – был сдержан в черном классическом костюме с бабочкой. Элегантным был и Джейсон Момоа, который посетил премьеру в компании дочерей.

Поделитесь этой новостью