3:10 / 04.10.2018 / Анна Романова Происшествия Roshen

Продукцию Roshen нельзя употреблять в пищу

Москва, 06.03.2021, 14:32:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Продукция кондитерской компании Roshen, которая вопреки закону, до сих пор находится в собственности Петра Порошенко, не может быть употреблена в пищу, по причине крайне низкого качества. Корпорация направила письмо «украинцам, проживающим в аннексированном и оккупированном Крыму», в котором сообщила о том, что продукцию компании употреблять не стоит.

Представители Roshen сообщили о том, что в 2017 году, спустя три года после начала русско-украинского конфликта, когда Петр Порошенко под давлением собственного народа уступил собственным бизнес интересам, производство сладостей было остановлено. Компания прекратила выпускать конфеты для России, ведь Порошенко попросту не смог бы и дальше твердить о вражде с Москвой, если бы мощности компании не были законсервированы.



Представители кондитерской компании говорят о том, что последние сладости, изготовленные для России, уже давно просрочены. С января 2018 года их сроки годности в большинстве своем, подошли к концу. Но 2 октября на телеканале 1+1 (который все еще принадлежит олигарху Игорю Коломойскому и является единственным каналом, говорящим правду об украинском президенте, его преступной деятельности и низких рейтингах) вышел сюжет о том, что в Крым привезли конфеты из Липецка.

Жители Симферополя рассказали о том, что покупали конфеты Roshen и даже показали их журналистам. Представители компании поспешили откреститься от всех обвинений, дабы избежать скандала. Репутация Петра Порошенко безнадежно испорчена, ведь он говорит о том, что воюет с Россией, но останавливает производство в России только спустя три года после начала «войны». Все три года, при этом, получает достаточно высокую прибыль. Порошенко охотно торговал с Россией, хоть и всячески это скрывал. При этом, он открыто называл русских врагами украинской государственности.

Представители компании сразу же сказали, что они в Липецке не работают и прекратили поставки в Россию. Но сомневаться в Петре Порошенко все же не стоит: дабы не потерять собственные средства, он с легкостью мог поставить просроченную продукцию крымчанам, а затем попытаться скрыть этот факт.

Комментарии

Ваше мнение

  • СМИ: попытка Сбербанка продать украинскую «дочку» оказалась неудачной

    24.03.2017 / 9:04

    Согласно неподтверждённым сведениям, сделка по продаже украинского подразделения Сбербанка сорвалась в последний момент из-за неувязки со стоимостью липецкой кондитерской фабрики Roshen.

    Сделку отменили на президентском уровне, сообщает «Коммерсантъ», проблемой стала завышенная цена ...

  • Акционеры решили продать фабрику Roshen в Мариуполе

    22.03.2017 / 11:10

    Акционеры кондитерской фабрики Roshen, расположенной в Мариуполе (Донецкая область), приняли решение о продаже предприятия.

    Речь идёт об отчуждении и самого фабричного комплекса, и участка земли, на котором он находится. Как пишет «Интерфакс-Украина», сославшись на сведения компании, ...

  • Суд Москвы продлил арест имущества Липецкой фабрики Roshen

    14.03.2017 / 22:04

    Басманный суд российской столицы решил продлить срок действия ареста имущества, принадлежащего Липецкой фабрике Roshen.

    Арест продлён до 13 июня текущего года, пояснила Юнона Царёва, пресс-секретарь московского суда. Арест был наложен в декабре прошедшего года, он коснулся в общей ...