Продюсер Лободы назвала Лазарева «трусом»

22:30, 19 Июн, 2019
Елена Броневич

Нателла Крапивина, которая является представителем певицы Светланы Лободы, назвала российского исполнителя Сергея Лазарева трусом. Соответствующее обвинение она выложила на своей страничке в Инстаграм. Спустя несколько часов на него отреагировал и сам артист.

В посте Нателла написала, что Лазарев устроил «публичную истерику». В ответ на это Лазарев назвал ее слова «золотыми». Продюсер заслуженной артистки Украины Светланы Лободы Нателла Крапивина косвенно заявила о трусости певца Сергея Лазарева. На своей страничке в соцсети она начала рассуждать о странностях человеческого поведения.

«Человеческая трусость — это самая жизнеспособная черта. Каждый день сталкиваюсь с ней в самых различных проявлениях», — отметила Крапивина.

Акцент она сделала на людей, которые не могут отвечать за свои слова, боятся озвучивать вслух неудобное мнение, устраивают публичные истерики и делают все, чтобы об их выходках никто не узнал. Под постом Нателла поставила хэштег «nothing personal», что в переводе на русский означает «ничего личного». Но певец Лазарев понял, что этот пост был адресован ему.

Напомним, что скандал между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой произошел за кулисами ежегодной музыкальной премии «Муз-ТВ». Все началось после того, как Лобода получила тарелку за победу в номинации «Лучшая певица года» премии Муз-ТВ.

«И вот сегодня мы держим эту тарелку. Третью тарелку! Огромное спасибо всем вам!» — не сдержала эмоций Лобода.

Но Сергей Лазарев не спешил поздравлять коллегу с наградой, а напротив, начал высказывать ей претензии.

«Ты что, обалдела? Типа самая крутая?» — воскликнул Лазарев.

Как утверждают журналисты, певец начал якобы просить всех артистов уйти из вип-зоны в знак протеста по отношению к победительнице одной из главных номинаций премии.

Позже журналисты сообщили, что Лобода удалила Лазарева из своих подписчиков. В ответ на это певец сделал то же самое. Возможной причиной такого поведения Лазарева могла стать банальная обида. Все дело в том, что в финале церемонии Лобода выступила с шестью песнями, а он не спел ни одной.

Представить номер на композицию «Scream», с которой на прошедшем в мае «Евровидении» Лазарев занял третье место, помешали технические трудности.

Поделитесь этой новостью