Прогноз до 2025 года от Сидика Афгана: будет ли война, когда уйдет коронавирус

00:00, 18 Фев, 2022
Марина Онегина
Источник фото: xfile.ru

Сидик Афган дал прогноз до 2025 года. Гениальный математик стал гостем программы «Пусть говорят». В эфире он рассказал, будет ли война и когда уйдет коронавирус.

Об этом сообщает starhit.ru

Сидика Афгана давно знают в медийном пространстве. Он заявляет, что своими собственными математическими формулами может предсказать будущее. Цифры помогают ему рассчитывать даты тех или иных событий, говорит математик.

Будет ли война и когда уйдет коронавирус – прогноз Сидика Афгана до 2025 года

По словам гениального математика Сидика Афгана, для предсказывания будущего он составляет специальную формулу. Она помогает ему дать точный прогноз на завтра, через 1 год и даже через 50 лет. Эту формулу он вывел, будучи ребенком, и до сегодняшнего дня ею пользуется. Любопытно, что многие ученые советуются с Сидиком Афганом, просят помощи при расчете событий.

сидик на шоу

Источник фото: starhit.ru (скриншот записи эфира «Пусть говорят»)

Сидик Афган предсказал президентство Барака Обамы. Также он предрек коронавирус, отметив, что «жить с ним придется долго».

Недавно гениальный математик принял участие в программе «Пусть говорят». В эфире он дал прогноз до 2025 года. На вопрос экспертов, что будет в будущем, Сидик Афган ответил:

«Коронавирус – это оружие XXI века. До 2025 года войны не будет».

При этом он не уточнил, когда коронавирус уйдет.

Бедрос Киркоров раскритиковал Сидика Афгана

Бедрос Киркоров

Источник фото: radiosputnik.ria.ru

В студии «Пусть говорят» Сидик Афган заявил, что сделал раскладку до 2065 года, но озвучивать ее не будет. Эксперты насторожились после такого заявления. Все пытались понять его «всепредсказывающую» формулу, но тщетно.

Среди экспертов «Пусть говорят» был Бедрос Киркоров. В свое время ему удалось лично познакомиться с Вангой. Он раскритиковал работу гениального математика.

«То, что он делает — это индивидуально. Своими цифрами Сидик хочет доказать что-то, но пока их понимает только он. Я не услышал ничего из того, что нужно нам. Например, про дурацкий коронавирус. Он не может сказать, когда волна закончится», — возмущенно кричал певец.

Бедрос Киркоров не ограничился только этим эксцентричным высказыванием, что вызвало обиду у Сидика Афгана. Математик сказал:

«Вы не дали мне спрогнозировать будущее. Не дали мне сложить весь ряд цифр. Скажу вам, что 2025 — поворотная точка во всем мире. Войны до 2025 года не будет».

Что известно о математике Сидике Афгане

математик сидик афган

Источник фото: zen.yandex.ru

Сидик Афган родом из афганской семьи. Образование получил в СССР. С ранних лет проявлялись его таланты, и уже в начальных классах он стал известным, продемонстрировав способности: школьник быстрее компьютера решал сложные математические задачи.

Сидик Афган получил два физико-математических образования, степень магистра, вывел формулу, по которой определяется обратный бином Ньютона. По прошествии нескольких лет он получил степень почетного академика и профессора многих мировых академий.

Сидик Афган основал Всемирный философский математический научный центр. Интеллект гениального математика – величайшее достояние человечества, находящийся под защитой ЮНЕСКО.

Сидик Афган неоднократно проходит серьезные проверки, устраиваемые учеными советами и комиссиями, соревновался с вычислительной техникой. Ему удалось разработать алгоритм предсказания будущего. По словам математика, цифры и события взаимосвязаны, и его прогнозы составляют:

  • 100% — для обычных людей;
  • 70-80% — для некоторых государств;
  • 50-60% — для мира.

Тем не менее многие прогнозы Сидика Афгана оказались правдивыми: СССР распался, в 1991 году в США был совершен террористический акт, в Украине в 2014 году произошли ужасные события.

Поделитесь этой новостью