Прогноз Тамары Глобы на 30 апреля 2022 года: какие возможности откроет солнечное затмение

14:13, 29 Апр, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: severnymayak.ru

Наблюдать солнечное затмение 30 апреля 2022 года будут далеко не все. Но это не значит, что оно не повлияет на человека. О возможностях приближающегося солнечного затмения рассказала Тамара Глоба.

Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Воздействие затмения может ощущаться за несколько дней до него, отметила астролог. Оно должно начаться 30 апреля 2022 г. в 23:42 по мск.

Тамара Глоба рассказала о солнечном затмении 30 апреля 2022 года

Солнечное затмение будет частичным (частным) и достигнет 0,64 балла. В этот период, как и в случае с магнитными бурями, рекомендуется:

  • отказаться от тяжелой пищи;
  • избегать серьезных нагрузок;
  • меньше волноваться.

Говоря о возможностях солнечного затмения, Тамара Глоба отметила его влияние на природу и психику человека. Астролог рекомендовала уделить особое внимание поведению в местах скопления людей. Она также отметила, что в этот период повышается важность вопросов, касающихся имущества и финансов, здоровья и глобальных проблем.

У кого будет возможность увидеть солнечное затмение

Наблюдать событие 119 сароса смогут далеко не везде. Возможность увидеть солнечное затмение 30 апреля 2022 года будет в таких странах:

  • Перу (южный регион);
  • Боливии (юго-запад);
  • Чили;
  • тихоокеанской части Антарктиды.

Предыдущее затмение в данном цикле прошло 19 апреля 2004 г. Следующее ожидается 11 мая 2040 года.

Анна Семенович о солнечном затмении 30 апреля 2022 года

Глоба призвала сохранять завтра веру в будущее и силу духа. Основываясь на мнении экспертов, Анна Семенович отметила, что в период с 30 апреля 2022 года по 16 мая 2022 г. нужно быть собранным. В это время повышается эмоциональная нестабильность за счет положения Солнца и Луны.

Небесные тела соединяются с кармическими узлами, объяснила певица. Во время солнечного (30 апреля) и лунного (16 мая) затмений необходимо настроиться на хорошие события. В промежуточный период стоит уделить внимание самоконтролю.

Поделитесь этой новостью