18:12 / 23.05.2019 / Светлана Бахтеева Новости дня Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская готовы к рождению первенца

Москва, 12.04.2021, 20:16:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Бахтеева.

Известная украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская в своем блоге Instagram опубликовала видеоролик, где Андрей Малахов анонсирует новую тему программы «Прямой эфир».

В сюжете пойдет речь о том, что бывшая жена Армена Джигарханяна и певец Прохор Шаляпин в 2019 году хотят стать родителями. Для этого пара прошла полное обследование в медучреждении.

 Виталина Цымбалюк и певец Прохор Шаляпин в 2019 году хотят стать родителями



Певец Прохор Шаляпин и бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская собираются стать родителями. Об этом они заявили в эфире программы «Прямой эфир».

В эфире телешоу они рассказали, что задумались о детях и начали проходить медицинское обследование. Гостем программы стала гинеколог Цымбалюк-Романовской, которая подробно рассказала о состоянии здоровья своей пациентки и добавила, что ей не следует тянуть с рождением детей.

Пара пока не живет вместе, но уже задумывается об общих наследниках. Гинеколог Татьяна Подольская сделала заключение на основе полученных исследований: у пианистки все хорошо со здоровьем, она готова к рождению малыша. При этом специалист подчеркнула, что Цымбалюк-Романовской не стоит затягивать с детьми.

«В случае Виталины к зачатию ребенка нужно приступать немедленно из-за соответствующего гормонального статуса. А учитывая семейный анамнез — тяжелое заболевание у матери Виталины (Лидия Ивановна болеет раком, — прим. «СтарХита») и бабушки, ей противопоказана процедура ЭКО и всяческие стимуляции гормонами. Беременность должна наступить естественным образом — к этому пока противопоказаний нет», — сказала Подольская, также принявшая участие в передаче.

Шаляпин тоже проверил, может ли он стать отцом. «Процедура не из приятных, но стесняться мне нечего!» — сказал певец. Прохор не постеснялся признаться врачу, что у него возник комплекс неполноценности в интимном плане после того, как он узнал, что  сын которого родила его бывшая пассия Анна Калашникова, не от него. Врач поспешил успокоить артиста. «У вас есть все шансы стать отцом», — отметил он.

Певец заинтересован в том, чтобы у него родился здоровый ребенок. «Виталине ведь почти 40 лет, да и я не так молод. И если у малыша возникнут отклонения в развитии, беременность мы прервем. И не надо меня осуждать», — заявил Шаляпин в студии.

При этом Шаляпин отметил, что хочет, чтобы у них с Виталиной родился совершенно здоровый ребенок. Если в этом возникнут сомнения, они прервут беременность.

«Виталине ведь почти 40 лет, да и я не так молод. И если у малыша возникнут отклонения в развитии, беременность мы прервем. И не надо меня осуждать».

Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина, последние новости

Романтические отношения между собой Виталина и Прохор Шаляпин долгое время не подтверждали. Несмотря на то, что вместе они больше года, только в сентябре 2018 года стало известно об их романе. Сейчас же они не стесняясь появляются вместе и публикуют в социальных сетях снимки сделанные в постели.

Стоит отметить, что Шаляпин уже познакомил свою возлюбленную с родителями и они нашли общий язык. В январе 2019 года даже одел на пальчик обручальное колечко и сделал ей предложение руки и сердце. Виталина естественно согласилось, но вот только дата свадьбы до сих пор не назначена. Подчеркивал Прохор и то, что был бы счастлив если бы Виталина подарила ему ребенка. Они даже начали подготовку к этому и прошли тщательное медицинское обследование.

Пара утверждает, что своим отношениям они предоставили возможность развиваться естественным путем. Все идет так как надо и когда возникнет чувство, что свадьба необходима — она будет. Свои отношения они считают очень гармоничными. Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин почти не ссорятся, прекрасно дополняют друг друга и поддерживают во всех не простых ситуациях.

Как известно, Прохор Шаляпин похоронил не так давно отца, который длительное время находился в психиатрической клинике. Как сообщил исполнитель узнав страшную новость он ничего не почувствовал, так как с детства подвергался издевательствам и террору со стороны отца. С матерью же Виталины он нашел общий язык и сейчас они души в друг друге не чают.

Комментарии

Ваше мнение

  • Прохор Шаляпин поставил паузу в отношениях со своей возлюбленной

    20.11.2019 / 12:00

    Сегодня официально подтвердилась информация о том, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская расходятся. Соответствующее заявление сделал Шаляпин в эфире шоу «Первого канала» «На самом деле».

    Во время программы на Цымбалюк-Романовскую набросилась бывшая возлюбленная Шаляпина Татьяна ...