14:00 / 27.11.2018 / Инна Мордасова Новости дня Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин мечтает о ребенке от Виталины Цымбалюк-Романовской

Москва, 11.04.2021, 01:53:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

35-летний певец пока не готов к детям, однако он не исключает того момента, что в ближайшем будущем станет отцом. Матерью своего ребенка Прохор Шаляпин видит только одну женщину — Виталину Цымбалюк-Романовскую, с которой у него сложились теплые и доверительные отношения.

Сегодня Прохору Шаляпину исполнилось 35 лет. Это тот самый возраст, когда уже можно сделать выводы о прожитом и строить планы на будущее. Так получилось, что личная жизнь певца стала достоянием общественности, а практически все женщины Прохора были старше его. В первый раз артист вступил в брак в 18-летнем возрасте. Правда, об этом периоде в жизни Шаляпин не любит рассказывать, да и имени своей избранницы называть не торопится.

Лет семь назад многие обсуждали роман Прохора с актрисой Светланой Светличной, которая была вдвое его старше, а пару лет спустя Шаляпин женился на бизнес-леди Ларисе Копенкиной. Сейчас Шаляпин счастлив в отношениях с 39-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об их романе стало известно сравнительно недавно. Певец уже задумывается о наследниках, а матерью своих детей видит одну женщину — Цымбалюк-Романовскую.

Известный волгоградец Прохоp Шaляпин загрустил в свой День рождения



26 ноября певец, родом из Волгограда, отметил именины и поделился со своими поклонниками немного печальным настроением.

Прохор опубликовал на своей страничке в соцсетях чуть грустные строки из замечательного стихотворения Самуила Яковлевича Маршака.

Обманчив дней и лет круговорот:
Опять приходит тот же день недели,
И тот же месяц снова настает –
Как будто он вернулся в самом деле.

Известно нам, что час невозвратим,
Что нет ни дням, ни месяцам возврата.
Но круг календаря и циферблата
Мешает нам понять, что мы летим.

Поклонники решили не дать своей звезде загрустить и наперебой начали поздравлять кумира, дарить комплименты и признания.

Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина

Недавно в своём Instagram известный певец Прохор Шаляпин опубликовал фотографию с «Геликон-оперы», где побывал на премьере новой постановки и сообщил, что сидел рядом с Лией Ахеджаковой. Шаляпин пишет, Лия Меджидовна отказалась с ним сфотографироваться, из чего он сделал вывод, что она испугалась разговоров о его ухаживаниях.

Вот и недавно Прохор посетил новую постановку Ильи Ильина «Волшебная флейта», о которой говорит вся «богемная» Москва. Так уж получилось, что рядом с ним сидела великая Лия Ахеджакова. Певец попросил сделать памятное фото со звездой, на что получил категорический отказ.

Шаляпин предполагает, что 80-летняя актриса боится, что им могут приписать наличие романтических отношений. Он очень удивлён такой резко негативной реакцией Ахеджаковой на достаточно невинную просьбу.

Лия Ахеджакова никогда не распространяется о своей личной жизни. Известно, она была замужем за актёром Валерием Носиком и поэтом Борисом Кочейшвили. Около семнадцати лет назад вышла замуж за фотографа Владимира Персиянинова. Детей ни один из браков актрисе так и не дал.

Прохор Шаляпин сменил прическу и стал похож на Настасью Самбурскую

Новым образом волгоградский певец поделился в социальной сети.

Фотография, на которой Прохор предстал с новой прической, собрала 11 000 лайков и большое количество комментариев.

В основном, подписчики Шаляпина положительно отнеслись к смене имиджа кумира, отметив, что он стал выглядеть моложе. Один из комментаторов отметил сходство певца с актрисой Настасьей Самбурской.

Комментарии

Ваше мнение

  • Прохор Шаляпин поставил паузу в отношениях со своей возлюбленной

    20.11.2019 / 12:00

    Сегодня официально подтвердилась информация о том, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская расходятся. Соответствующее заявление сделал Шаляпин в эфире шоу «Первого канала» «На самом деле».

    Во время программы на Цымбалюк-Романовскую набросилась бывшая возлюбленная Шаляпина Татьяна ...