Путин назвал строительство «Зенит-Арены» очень печальной историей

Москва, 19.06.2021, 15:55:00, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Президент РФ Владимир Путин заявил, что проблемы строительства футбольного стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге – это очень печальная история.

Во время встречи с главой Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино Владимир Путин отметил, что проблемы с «Зенит-Ареной» будут устранены до конца года.

Глава РФ сказал, что «Зенит-Арена» не является самым большим долгостроем в мировой истории, также добавил, что Россия знает обо всех замечаниях FIFA по этому стадиону.

Напомним, в FIFA заявили, что газон пока непригоден для футбола, о чём ранее писали Пронедра. Строители уже получили задание и пообещали все исправить в кратчайшие сроки, заявил Путин. Все стадионы, которые будут принимать матчи Кубка конфедераций в 2017 году и Чемпионата мира по футболу в 2018 году, подготовят своевременно. Инфантино заявил, что с удовольствием приедет в Казань, где пройдёт жеребьёвка Кубка конфедераций, на что Путин отметил, что город очень изменился за последние годы.

Комментарии

Ваше мнение

  • О чем говорил Владимир Путин в интервью для NBC News в 2021 году

    / 14:59

    Владимир Путин 14 июня 2021 года дал интервью Киру Симмонсу. В беседе с журналистом NBC News президент затронул важные международные вопросы. В частности, они говорили о темах, которые могут быть подняты на предстоящей встрече Путина с Джо Байденом.

    Президент РФ давно не появлялся в американском ...

  • В Кремле раскрыли детали грядущей встречи Байдена и Путина 16 июня 2021 года

    / 12:18

    Встреча президентов Соединенных Штатов и Российской Федерации Джозефа Байдена и Владимира Путина запланирована на 16 июня 2021 года. Стало известно, где она будет проходить, и какие темы будут обсуждать лидеры двух крупных стран.
    Где и во сколько пройдет встреча Джо Байдена и Владимира Путина ...