Путин не готов говорить об ответе России на новые санкции

Москва, 13.04.2021, 04:44:39, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Говорить о каких-то действиях в ответ на новые санкции США слишком преждевременно, отмечает Владимир Путин.

Глава государства отметил, что нужно будет отследить развитие ситуации, обсуждение ответных действий Москвы было бы слишком поспешным решением. Таким образом российский лидер прокомментировал решение Сената США, проголосовавшего за принятие закона об ужесточении политики санкций в отношении России. Тем не менее, какие бы ограничения ни вводила американская сторона, такие действия не поставят Россию в тупик, заверил президент.

Он отметил, что Москва в ответ на санкции, конечно, откорректирует свою политику и расставит акценты там, где это потребуется. В любом случае, ограничения со стороны США внесут новые сложности в российско-американские отношения, уверен Путин. Пронедра писали ранее, что до этого президент заявил — санкции против России, утверждённые американским Сенатом, вводятся безосновательно и являются лишь индикатором внутреннего политического противостояния в США.

Комментарии

Ваше мнение

  • Когда менять резину на летнюю в 2021 году по закону

    10.04.2021 / 16:56

    Пункт 5.5 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» 018/2011 запрещает эксплуатировать автотранспортные средства, которые укомплектованы шинами с шипами противоскольжения в летние периоды, то есть с июня по август включительно.

    Закон накладывает ...

  • Правила выплат пособий по безработице в России изменились

    / 9:28

    С 8 апреля 2021 года в Российской Федерации действуют измененные правила выплат максимального размера пособия по безработице. С текстом соответствующего правительственного постановления общественность ознакомила пресс-служба Кабинета министров.

    Изменения коснулись граждан, уволенных вследствие ...

  • Байден скрывает подробности своего настоящего состояния здоровья

    09.04.2021 / 22:32

    Избрание президента США Джо Байдена сулит серьёзные проблемы как США, так и мировой политике. Политологи в догадках, чего ожидать от новоиспечённого хозяина Белого дома. Но последние выходы в свет Байдена наводят на нехорошие мысли относительного его здоровья.
    В Белом доме дали комментарий о ...