Путин не готов говорить об ответе России на новые санкции

Москва, 18.01.2021, 17:02:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Говорить о каких-то действиях в ответ на новые санкции США слишком преждевременно, отмечает Владимир Путин.

Глава государства отметил, что нужно будет отследить развитие ситуации, обсуждение ответных действий Москвы было бы слишком поспешным решением. Таким образом российский лидер прокомментировал решение Сената США, проголосовавшего за принятие закона об ужесточении политики санкций в отношении России. Тем не менее, какие бы ограничения ни вводила американская сторона, такие действия не поставят Россию в тупик, заверил президент.

Он отметил, что Москва в ответ на санкции, конечно, откорректирует свою политику и расставит акценты там, где это потребуется. В любом случае, ограничения со стороны США внесут новые сложности в российско-американские отношения, уверен Путин. Пронедра писали ранее, что до этого президент заявил — санкции против России, утверждённые американским Сенатом, вводятся безосновательно и являются лишь индикатором внутреннего политического противостояния в США.

Комментарии

Ваше мнение

  • Офицеры царской армии развлекались более чем креативно

    / 18:12

    Для офицеров служба в армии была ежедневной обязанностью, однако скучать мужчины не могли. Так или иначе, они искали развлечений и находили. Уходить со службы никто не хотел, ведь «Табель о рангах» Петра I открывала дорогу к получению дворянского звания, и порядка 25% пехотных офицеров царской ...