Путин осудил введение Украиной санкций против российских банков

Владимир Путин осудил введение Украиной санкций против российских банков. Президент встречался с бизнесменами в рамках съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.

Путин обсудил с представителями крупного бизнеса ситуацию на Украине. Встреча прошла за закрытыми дверями, о разрыве связей с Украиной речи не было. Однако он раскритиковал действия украинских властей, применивших санкции к российским банкам, сообщает Rambler News Service со ссылкой на совладельца НЛМК Владимира Лисина.

Основной акционер «Норникеля» Владимир Потанин, также присутствовавший на встрече, привёл слова Путина, что Россию невозможно изолировать от остального мира, даже если страна временно кому-то не нравится.

Агентство сообщает, ссылаясь на других участников встречи, что они говорили с Путиным и о ситуации внутри страны. Предприниматели призвали власти присмотреться к системе налоговых и неналоговых платежей. Пронедра ранее сообщали, что Украина ввела санкции против пяти российских банков.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дефицит нефти в мире: Россия обеспечена запасами «черного золота» или нет

    01.12.2021 / 18:35

    Заместитель председателя правительства Российской Федерации А. Новак выступил на РКЭБФ и объяснил, обеспечена ли РФ запасами нефти или нет. Рассказываем, есть ли в настоящее время дефицит энергоносителя в стране и, ждать ли в будущем рост добычи.

    Стратег инвестбанка Jefferies Кристофер Вуд ...

  • Что будет, если до 1 декабря 2021 года не заплатить налоги на имущество

    / 19:36

    Повсеместно россияне получают уведомления о том, что до 1 декабря 2021 года необходимо осуществить оплату по имущественным налогам. Это касается налогов на земельные участки, транспортный налог, на движимое и недвижимое имущество. Какие последствия повлечет за собой неуплата налогов, расскажут ...