Путин осудил введение Украиной санкций против российских банков

Владимир Путин осудил введение Украиной санкций против российских банков. Президент встречался с бизнесменами в рамках съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.

Путин обсудил с представителями крупного бизнеса ситуацию на Украине. Встреча прошла за закрытыми дверями, о разрыве связей с Украиной речи не было. Однако он раскритиковал действия украинских властей, применивших санкции к российским банкам, сообщает Rambler News Service со ссылкой на совладельца НЛМК Владимира Лисина.

Основной акционер «Норникеля» Владимир Потанин, также присутствовавший на встрече, привёл слова Путина, что Россию невозможно изолировать от остального мира, даже если страна временно кому-то не нравится.

Агентство сообщает, ссылаясь на других участников встречи, что они говорили с Путиным и о ситуации внутри страны. Предприниматели призвали власти присмотреться к системе налоговых и неналоговых платежей. Пронедра ранее сообщали, что Украина ввела санкции против пяти российских банков.

Комментарии

Ваше мнение

  • Куда ушел министр иностранных дел Украины Арсен Аваков

    / 2:28

    15 июля 2021 года Верховная Рада Украины одобрила отставку министра иностранных дел Арсена Авакова. Причину собственного решения он не озвучил. И теперь аналитики пытаются предположить, куда пойдет Аваков после поста министра "революции достоинства".
    Куда ушел министр

    Глава министерства ...

  • В День ВДВ 2021 года в Москве ограничат движение транспорта, да или нет

    01.08.2021 / 18:50

    Каждый год 2 августа российские десантники отмечают профессиональный праздник. В связи с праздничными мероприятиями движение по отдельным магистралям столицы, как правило, ограничено. Как будет проходить празднования в 2021 коронавирусном году и будут ли перекрывать дороги, сообщили на сайте ...