Путин уволил замминистра обороны

Заместитель главы Минобороны Олег Остапенко уволен с занимаемой должности. Владимир Путин соответствующим указом освободил его с поста замминистра, а также уволил из рядов Вооруженных Сил России.

Как сообщали пронедра.ру, по данным СМИ, Остапенко может быть назначен главой Роскосмоса, на что уже дал свое согласие. Действующему руководителю агентства Владимиру Поповкину якобы предложен пост помощника президента РФ.

По состоянию на 9 октября в Роскосмосе не располагали информацией о возможном увольнении руководителя ведомства.

Комментарии

Ваше мнение

  • Вице-премьер Новак заявил, что газовый кризис не связан с «Северным потоком-2»

    15.10.2021 / 11:34

    Российские власти опровергли обвинения Европы в том, что газовый кризис осознанно спровоцирован «Газпромом» для ускорения запуска «Северного потока-2». Слово взял вице-премьер Александр Новак. Чиновник заявил, что тяжелая ситуация на европейском рынке газа обусловлена рядом причин, но среди них нет ...

  • Шутка Владимира Путина про коньки и голландцев стала хитом интернета

    14.10.2021 / 13:36

    Шутка Владимира Путина про жителей Нидерландов, которые катаются на коньках, чтобы себя обогреть, стала хитом после его выступления на форуме “Российской энергетической недели”. В запросах Google шутка Владимира Владимировича стремительно пошла вверх.
    Шутка Путина про коньки и голландцев

    ...

  • А не ссылка ли это: Поклонская назначена послом в Кабо-Верде

    / 9:38

    Наталья Поклонская назначена послом в Кабо-Верде. Недоброжелатели бывшего прокурора Крыма называют это «ссылкой». Сама же Поклонская рада назначению, и испытывает гордость, что получила такой ответственный блок работы.

    Указом президента РФ от 12 октября 2021 года Наталья Поклонская назначена ...