Путин заявил, что Америка может хотеть уничтожить экономику России

Москва, 17.01.2021, 06:18:03, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В интервью Оливеру Стоуну Владимир Путин заявил, что не исключает наличия планов по уничтожению экономики Российской Федерации у нынешнего правительства США.

Путин пояснил, что таким образом США могут попытаться реализовать свой план по смене руководства государства. Отвечая на соответствующий вопрос Стоуна, президент РФ подчеркнул, что исключать такой вариант политики нельзя. Однако, если подобные планы существуют, они ошибочны. С таким взглядом на отношения с Россией невозможно построить ничего стоящего, пояснил Путин, добавив, что необходимо смотреть в будущее и развивать сотрудничество с перспективами на завтрашний день.

Современная экономика вынуждает думать, что будет через 25 или 50 лет. Если бы Америка подумала об этом, то, наверное, отношения между странами строились в ином ключе, резюмировал Путин. Ранее Пронедра писали, что Сенат планирует на текущей неделе рассмотреть санкции в отношении России. Ожидается, что они могут быть приняты вместе с антииранскими ограничениями.

Комментарии

Ваше мнение

  • США восхищены новым российским мотоциклом «Урал»

    14.01.2021 / 16:46

    Журналисты американского портала Cycle World озвучили свои оценки нового мотоцикла с коляской Ural Gear Up GEO российского производства. Транспорт выпускает Ирбитский мотоциклетный завод.

    Авторы материала указали на тот факт, что Россия выпустила лимитированную серию – 20 мотоциклов. Стоимость ...

  • Почему не поверили в смерть императора Александра I

    13.01.2021 / 18:12

    Порядок престолонаследования во многих странах порой вызывает недоумение, и такие казусы сильно осложняют жизнь не только придворным, но и всей стране. Уход самодержца из жизни автоматически открывает новую эпоху, но если эта смерть действительно имела место. Например, в смерть императора ...

  • Дональд Трамп возмущен блокировкой профиля в Твиттере

    / 12:01

    В 2021-м Дональд Трамп лишился «Интернет-голоса» - Twitter заблокировал личный аккаунт президента 7 января. За платформой последовали и другие крупные соцсети. Твиттер объяснил решение частыми случаями дезинформации и нарушением Трампом правил площадки.

    На Твиттер Дональда Трампа подписано около ...