Путин заявил, что Америка может хотеть уничтожить экономику России

Москва, 15.04.2021, 05:07:59, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В интервью Оливеру Стоуну Владимир Путин заявил, что не исключает наличия планов по уничтожению экономики Российской Федерации у нынешнего правительства США.

Путин пояснил, что таким образом США могут попытаться реализовать свой план по смене руководства государства. Отвечая на соответствующий вопрос Стоуна, президент РФ подчеркнул, что исключать такой вариант политики нельзя. Однако, если подобные планы существуют, они ошибочны. С таким взглядом на отношения с Россией невозможно построить ничего стоящего, пояснил Путин, добавив, что необходимо смотреть в будущее и развивать сотрудничество с перспективами на завтрашний день.

Современная экономика вынуждает думать, что будет через 25 или 50 лет. Если бы Америка подумала об этом, то, наверное, отношения между странами строились в ином ключе, резюмировал Путин. Ранее Пронедра писали, что Сенат планирует на текущей неделе рассмотреть санкции в отношении России. Ожидается, что они могут быть приняты вместе с антииранскими ограничениями.

Комментарии

Ваше мнение

  • Польский политолог раскрыл сценарии для Украины в случае войны 

    13.04.2021 / 14:46

    В марте текущего года в очередной раз обострился вооруженный конфликт в Донбассе. Власти Украины и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик предъявляют взаимные претензии, обвиняя друг друга в том, что усилились обстрелы, а военная техника активно перемещается по линии ...

  • Байден скрывает подробности своего настоящего состояния здоровья

    09.04.2021 / 22:32

    Избрание президента США Джо Байдена сулит серьёзные проблемы как США, так и мировой политике. Политологи в догадках, чего ожидать от новоиспечённого хозяина Белого дома. Но последние выходы в свет Байдена наводят на нехорошие мысли относительного его здоровья.
    В Белом доме дали комментарий о ...

  • История Джошуа Нортона или как США почти 20 лет были Империей

    / 16:28

    Соединенные Штаты приложили много усилий, чтобы дистанцироваться от монархии и превратиться в самостоятельное государство. Но, уже после провозглашения независимости, в США почти на 20 лет появился император, Джошуа Нортон I. Правитель требовал кардинальных перемен во власти.

    Нортон родился в ...