12:36 / 28.03.2019 / Елена Броневич Общество Шоу-бизнес

Пьяный Николас Кейдж устроил скандал в ЗАГСе

В последнее время под пристальным вниманием журналистов постоянно оказывается голливудский актер Николас Кейдж. Буквально недавно во всех средствах массовой информации активно обсуждалась новость о том, что Николас в свои 55 лет собирается в четвертый раз жениться. Но спустя несколько дней появилась информация о том, что вокруг этого брака возник жуткий скандал.

Перед брачной церемонией у всех молодоженов нервы на пределе. Это очень волнительный и переживательный момент, поэтому каждая мелочь, которая идет не по плану, может стать непоправимой ошибкой. В день, когда Николас Кейдж со своей спутницей пришли в ЗАГС для подачи заявления, мужчина позволил себе выпить. Будучи в алкогольном опьянении уже в 11 утра, актер  ходил по залу Бюро по выдаче лицензий на брак и во весь голос кричал: «Она собирается забрать все мои деньги».

Мимо такого поведения не смогли пройти журналисты и уже через несколько часов в Интернете началось активное обсуждение произошедшего. Невеста была такой растерянной, что даже забыла, зачем они сюда пришли. Она любыми путями пыталась вывести его из зала подальше от любопытствующих. Как рассказывают очевидцы, которые видели весь этот «концерт» с самого начала, рассказали, что расскандалившегося артиста сотрудники Бюро постарались как можно быстрее увести в отдельную комнату, где они и закончили со всеми необходимыми формальностями. Позже стало известно, что бывший возлюбленный невесты Николаса не так давно активно торговал наркотиками.

Новой избранницей Николаса Кейджа стала 23-летняя визажистка из Голливуда Эрика Койке. Кейдж и Койке начали встречаться чуть меньше года назад. Впервые влюбленных заметили вместе в Пуэрто-Рико. Здесь актер снимался в кинокартине «Приманка». Позже их начали замечать вместе на публике. Отметим, что лицензия на брак действительна в течение года со дня ее выдачи.

Напомним, что голливудский актер Николас Кейдж уже трижды был женат. Каждый его брак заканчивался для него печально. Даже его последний одиннадцатилетний брачный союз с Элис Ким, который все считали идеальным и самым счастливым, на самом деле сопровождался постоянными бурными выяснениями отношений.

Комментарии

Ваше мнение

  • Поклонники Павла Прилучного удивлены его преждевременной сединой

    / 0:00

    Одна из самых тяжелых профессий – артист. Когда человек знаменит, то каждый день находится в объективах камер. Папарацци «преследуют» его повсюду, дабы получить больше сенсационных новостей. Артист всегда на виду, а значит, малейшие, происходящие с ним изменения заметны. Павел Прилучный – ...