Пётр Чернышёв и Анастасия Заворотнюк рассказали о разнице в возрасте

19:53, 27 Июн, 2019
Марина Онегина

Пётр Чернышёв и Анастасия Заворотнюк сделали сенсационное заявление: в своем возрасте они вновь стали родителями. По признанию самой актрисы, она родила дочь. Фотографию малышки опубликовали в «Инстаграме».

На страничке Анастасии Заворотнюк появился снимок с обложки Hello! На нем она с мужем держит на руках 5-месячную дочь. Поклонники заметили, что супруги выглядят достаточно молодо, и заинтересовались, как у них разница в возрасте.

Разница в возрасте Петра Чернышёва и Анастасии Заворотнюк совсем незначительная

Поклонники актрисы предположили, что Пётр Чернышёв моложе актрисы. Однако, как оказалось, разница в их возрасте очень маленькая. Известному фигуристу 48 лет, а Анастасии Заворотнюк — 47 лет.

Супруги назвали дочь Милой, нежным, «теплым» именем. Оказывается, родилась она еще в октябре минувшего года, но лишь несколько дней назад звездная чета решила сообщить об этом событии. Поклонникам назвали только имя ребенка, а иные подробности пока скрываются. В новом выпуске Hello! будет больше информации, нежели на сегодняшний день.

Пётр Чернышёв и Анастасия Заворотнюк в браке 11 лет, при этом они венчались в крымской Воскресенской церкви. Для фигуриста Мила — первый ребенок, а у актрисы есть 2-е взрослых детей от Дмитрия Стрюкова — дочь Анна (23 года) и сын Майкл (18 лет). Однажды Анастасия Заворотнюк призналась: через какое-то время после свадьбы они с мужем хотели взять ребенка из детского дома, но не смогли сделать важный шаг. Наконец, спустя 11 лет супружеской жизни у пары родилась совместная дочь. Роды проходили в клинике Лапино, очень популярной среди телезвезд.

Анастасия Заворотнюк рассказала, что забеременеть ее надоумил сын:

— Майкл неожиданно спросил: «Вы думаете рожать или нет?». Подумай о Пете. Петя о нас заботится и очень любит, но ему же нужен ребенок.

Когда она все же забеременела, то не сразу призналась детям. Они об ее положении узнали, когда стал заметен 5-месячный животик. Конечно, актриса хотела сохранить тайну и перестала посещать светские рауты.

— Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть. Я никого не сужу, но лично для меня это неприемлемо. Это такой интимный момент. Я не снималась ни во время первой беременности, ни во время второй беременности, — рассказала актриса. — Мы назвали дочку в честь ледового спектакля «Руслан и Людмила». Мила — ее полное имя, но оно производное от Людмилы, — добавила она.

Анастасия Заворотнюк призналась, что наслаждается декретом и совершенно не скучает по работе.

Поделитесь этой новостью