19:10 / 13.09.2018 / Людмила Темникова Общество Pussy Riot

Пётр Верзилов из Pussy Riot мог отравиться лекарствами, последние новости

Москва, 07.03.2021, 21:35:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Людмила Темникова.

Участник Pussy Riot Петр Верзилов вторые сутки находится в реанимации. Последние новости о Верзилове, что говорят врачи.

Основатель интернет-проекта «Медиазона» и один из фронтменов скандальной панк-группы Pussy Riot Пётр Верзилов, госпитализированный накануне, 12 сентября 2018 года в клинику Бахрушиных в бессознательном состоянии, продолжает оставаться в реанимации. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, точный диагноз пока не установлен, при этом врачи склонны думать, что Верзилов мог отравиться лекарствами.

Что случилось с Петром Верзиловым



Молодой человек по словам его подруги Вероники Никульшиной почувствовал себя плохо 11 сентября 2018 года. Проблемы со здоровьем у него начались после заседания суда, на котором рассматривалось дело Никульшиной и ее подруги Дианы Диденко – также участниц группы Pussy Riot. Басманный суд, напомним, признал их виновными в сопротивлении полиции.

Никульшина рассказала, что, придя домой Петр лег спать, но через некоторое время проснулся и пожаловался на то, что теряет зрение. Кроме того, у него стала замедляться речь, нарушилась координация движений. Испугавшись, девушка вызвала «скорую помощь».

«У него начались судороги. По пути в машину скорой помощи у него начался уже бред… Он впал в такое полусонное-полубеспамятное состояние, перестал реагировать на меня, узнавать», — рассказывает Вероника Никульшина.

Верзилов находится в токсикологическом отделении больницы. Врачи говорят о нарушении мозгового кровообращения, которое могло быть вызвано приемом сильнодействующих веществ. Родственники при этом утверждают, что ничего подобного он не принимал и выдвигают версию о том, что его могли отравить.

Самочувствие Верзилова сейчас, последние новости

Медики заявляют, что состояние пациента пока тяжелое, но наметилась положительная динамика. Молодой человек, в частности, стал реагировать на имя. Угрозы жизни больного нет.

Соцсети об отравлении Верзилова

Пользователи соцсетей вовсю комментируют ЧП с Петром Верзиловым. Фолловеры шутят, что инцидентом должны заинтересоваться британские службы: вполне возможно, что и в данном случае не обошлось без «отравителей» Скрипалей и «Новичка».

Комментарии

Ваше мнение

  • После отравления Верзилов ничего не слышит и никого не видит

    17.09.2018 / 12:50

    Участника российской феминистской панк-рок-группы Pussy Riot и издателя “Медиазоны” Петра Верзилова отравили. В результате происшествия Петр потерял слух и зрение. На сегодняшний день активист не может самостоятельно передвигаться. Об этом сообщили в международном информационном агентстве. ...

  • Петр Верзилов будет проходить лечение в Германии

    16.09.2018 / 6:10

    15 сентября стало известно, что Петр Верзилов, участник группы Pussy Riot и издатель "Медиазоны", отправился в Германию, для того чтобы продолжить свое лечение. Об этом на своей странице в соцсетях рассказала одна из подруг Верзилова.

    Встретила Верзилова в Германии участница группы Pussy Riot ...

  • Состояние здоровья участника Pussy Riot значительно ухудшилось

    14.09.2018 / 8:50

    Стала известна причина недомогания участника Pussy Riot Петра Верзилова.

    Врачами было сделано заключение, что причиной такого состояния Веризилова стало отравление лекарственными препаратами. Этой информацией поделилась мать Верзилова Елена.

    Согласно ее словам, врачи уже сделали несколько ...