13:36 / 02.12.2018 / Яна Олегина Новости дня Олег Табаков

Ради Марины Зудиной Олег Табаков бросил семью

Москва, 26.02.2021, 22:33:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

В недавнем интервью Борис Абросимов рассказал о дружбе с первой женой Олега Табакова. Мужчина признался: он искренне удивился, когда актеры решили развестись. Бориса Абросимова шокировала новость, что Олег Табаков уходит от любимой женщины и детей к Марине Зудиной.

О романе и супружеской жизни Олега Табакова и Марины Зудиной не перестают говорить даже сегодня. Ради второй супруги артист покинул первую — Людмилу Крылову, и 2 детей. Дочь и Людмила Крылова так и не смогли его простить, а сын лишь незадолго до его смерти начал с ним общаться.

Кто первая жена Олега Табакова?



Первой женой Олега Табакова стала Людмила Крылова. Супружеская жизнь с актрисой длилась 35 лет, пока в жизни артиста не появилась другая женщина. Борис Абросимов стал свидетелем их семейной драмы: мужчина тогда был шокирован, что Олег Табаков решил уйти из семьи. По словам Бориса Абросимова, Людмила Крылова всегда была и есть доброжелательной, спокойной, гостеприимной женщиной, идеальной женой. Он считал, что их с Олегом Табаковым брачный союз — самый крепкий.

— Но однажды Табаков приезжает в родной Саратов и говорит, что разводится с Людой и женится на Марине Зудиной. «У нас с Мариной будет ребенок, и теперь в этой ситуации я не могу на ней не жениться. Я очень ее люблю, и она меня любит безумно, и если я сейчас Марину брошу, то страшно даже представить, что с ней будет, для меня это исключено», — вспоминает Борис Абросимов.

Мужчина осторожно поинтересовался у Олега Табакова, как же теперь Людмила Крылова, но тот лишь отчеканил:

— Эта часть жизни для меня закрыта, я начинаю жизнь с новой страницы.

Утром следующего дня актер пришел в гости к Борису Абросимову с новой возлюбленной, сильно выпирающий живот которой было невозможно не заметить.

Дети Олега Табакова от его первой жены

В браке с Людмилой Крыловой у Олега Табакова появились сын Антон (11.06.1960 г.р.) и дочь Александра (03.05.1966 г.р.). Сегодня Антон Табаков является актером и ресторатором, воспитывает 4 детей:

  • сына Никиту (28 лет) — ресторатора;
  • дочь Анну (19 лет), которая теперь живет в Лондоне;
  • дочь Антонину и дочь Марию — девушки живут и учатся в Париже.

Александра Табакова также пошла по стопам родителей и стала актрисой, радиоведущей, телевизионной ведущей. Ее дочь, 30-летняя Полина Лиферс, является театральным художником.

Людмила Крылова искренне любила Олега Табакова, считала роль жены самой главной в своей жизни. Когда она увидела его впервые на сцене в «Современнике», сразу поняла — это ее мужчина, харизматичный, светловолосый. Однажды они разговорились, и влюбленный взгляд Людмилы Крыловой пронзил сердце Олега Табакова. В тот самый вечер начался их роман. Влюбленная молодая актриса переехала в коммунальную квартиру Олега Табакова, вскоре забеременела.

35 лет Людмила Крылова и Олег Табакова жили, казалось бы, в идиллии. Когда общественность узнала об их расставании, актриса прокомментировала его так:

— Я не люблю предательства. Оно не подразумевает даже измену, нет. Предательство — гораздо глубже. Я расстаюсь сразу с предателями, будь это подруги, мужья или еще кто-то.

Артист же сообщил:

— Как ни банально это звучит, пришла любоф-ф-ф…

Спустя годы Антон Табакова, сын артиста, рассказал:

— Мама и Саша обижены не потому, что это случилось. Они обижены тем, как это случилось. После развода родителей я тоже не общался с отцом. Однако, посмотрев на ситуацию со стороны, я понял, что это выглядит как «назло маме отморожу уши». Я обиды быстро забываю.

Людмила Крылова и Александра Табакова не присутствовали даже на похоронах Олега Табакова. Мало того, журналисты узнали, что актриса даже с дочерью не в очень хороших отношениях: когда у Людмилы Крыловой спросили, как у той дела, она сказала:

— У меня своя жизнь, у нее — своя.

Второй брак Олега Табакова с Мариной Зудиной

Вторая жена Олега Табакова Марина Зудина родила ему 2 детей: сына Павла (01.08.1995 г.р.) и дочь Марию (07.04.2006 г.р.). После смерти артиста она сейчас спасается в работе. Коллеги заметили, что актриса даже помолодела: в 53-летнем возрасте она выглядит значительно моложе.

Сейчас Марине Зудиной поступают различные предложения, и она уже успела сняться в телесериале «Хорошая жена». На сегодняшний день она снимается в новом проекте от Константина Богомолова.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как Зудина Марина живет после смерти Олега Табакова

    25.09.2019 / 12:06

    Знаменитого актера и режиссера Олега Табакова не стало полтора года назад. Как все это время живет его вторая супруга Марина Зудина, рассказала сама актриса.

    Актриса Марина Зудина, вторая жена знаменитого Олега Табакова согласилась дать интервью о том, как складывается ее жизнь сейчас – через ...

  • Маша Табакова, дочь Олега Табакова, учится жить без отца

    11.04.2019 / 14:30

    Марина Зудина, жена Олега Табакова, рассказала журналистам о жизни 13-летней дочери без отца. Маша, по словам актрисы, растет хорошим и позитивным человеком.

    Табакова не стало в марте прошлого года. У актера было онкологическое заболевание. Врачи долго боролись с недугом артиста, но спасти его ...

  • Елена Антоненко рассказала о домогательствах Олега Табакова

    20.01.2019 / 18:01

    Елена Антоненко несколько лет живет в США. Актриса вспомнила, как они с Олегом Табаковым сотрудничали. Она призналась, что однажды режиссер попросил показать ей грудь, и с тех пор их жизненные пути разошлись.

    Елене Антоненко удалось построить актерскую карьеру в США. Там ее приняли на роль в ...