Ракета Falcon 9 взорвалась через три минуты после старта

Москва, 15.05.2021, 16:48:44, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Ракета Falcon 9, запущенная в воскресенье, 28 июня, с космодрома на мысе Канаверал (Флорида, США), по невыясненным причинам взорвалась спустя три минуты после старта. С помощью ракеты-носителя на орбиту должен был быть доставлен грузовик Dragon.

Соответствующую информацию озвучил ведущий трансляции запуска ракеты-носителя, которая велась на сайте NASA. Ранее Пронедра писали, что сегодня с космодрома в штате Флорида была запущена ракета-носитель Falcon 9, которая должна была доставить на МКС космический корабль Dragon с двумя тонами продовольствия и оборудования.

Через некоторое время после запуска специалисты SpaceX проинформировали о нештатной ситуации. Пока непонятно, что именно произошло, эксперты занимаются изучением всех фактов. Информации о том, удалось ли принять меры предосторожности перед инцидентом, также нет. Ракета просто развалилась в воздухе.

Комментарии

Ваше мнение

  • К чему могут привести угрозы Джо Байдена и как это отразится на России

    04.05.2021 / 18:00

    Угрозы американского президента Джо Байдена в сторону России не приведут ни к чему хорошему. В издании National Interest отмечают, что угрозы американского президента могут подтолкнуть Москву к союзу с Пекином.
    Чем могут обернуться угрозы Джо Байдена
    Попытки президента Соединенных Штатов Америки ...

  • Выдачу неиммиграционных виз прекращает посольство США в России

    03.05.2021 / 16:28

    С 12 мая 2021 года в посольстве Соединенных Штатов в России нашим соотечественникам прекратят выдавать визы. Исключение составят только дипломатические.

    Официальный Вашингтон принял решение о сокращении на 75 процентов консульского штата своей дипломатической миссии на территории нашего ...

  • Салли Хорнер, ставшую прообразом Лолиты, постигла непростая судьба

    01.05.2021 / 20:48

    История Салли Хорнер и Франка Ласалля леденит кровь - от неестественности положения и того ужаса, который пришлось пережить девочке-подростку, когда она попала в руки старого извращенца, пару лет диктовавшего ей свою волю. 

    Похищение и история Лолиты легли в основу одной из самых знаменитых книг ...