Раньше прогнозов: колдун предупредил о наводнении в мире в 2022 году

21:14, 19 Янв, 2022
Евгения Комарова

Мир ожидает масштабное наводнение в 2022 году. Катаклизм ударит по США. Такие прогнозы прозвучали во время ежегодного выступления известного мексиканского колдуна Антонио Веласкеса.

О предсказаниях сообщает news.rambler.ru.

Всемирный потоп – неоднократно обыгранная тема. К библейскому катаклизму ссылались разные источники. Одни оценивали реалистичность описанного стихийного бедствия. Другие сравнивали его с подтвержденными катаклизмами. С масштабными потопами сталкивались многие страны. Среди них и Соединенные Штаты.

Крупные наводнения в США

По данным «Википедии», Штаты сталкивались с несколькими крупными катаклизмами. Один из наиболее серьезных произошел в 1927 г. Из-за разлива Миссисипи пострадало 10 штатов.

США страдали от наводнений в связи с ураганами в 2001, 2011 и 2017 гг. И, по мнению известного в своих кругах экстрасенса, страну вновь ожидает катаклизм.

Наводнение в 2022 году

Неблагоприятные прогнозы для Америки озвучил Антонио Веласкес. Колдун ежегодно выступает с предсказаниями.

По мнению экстрасенса, под угрозой в 2022 году окажется Нью-Йорк. Город ожидает беспрецедентное наводнение. Мексика, по мнению Веласкеса, от стихии не пострадает.

Стоит отметить, что глобальные бедствия уже неоднократно прогнозируют не только лица, заявляющие о паранормальных способностях.

Наводнение в мире: прогнозы ученых

О новом глобальном потопе говорят уже давно. По прогнозам разных источников, наводнение в мире ожидается в ближайшие 100 лет. Подобные предсказания приписывают и NASA.

По оценкам разных ресурсов, глобальный катаклизм ожидается к середине или к концу этого века. Очевидно, пострадают прибрежные территории.

Так, под угрозой ранее оказывался штат Флорида и большинство островных государств. В 2017 г. представители Уральского федерального университета предупреждали о возможности затопления 8 российских регионов. Они делали упор на северные территории из-за угрозы таяния ледников. В группе повышенного риска оказались:

  • Коми;
  • Якутия;
  • Мурманская обл.

Угроза поднятия уровня воды возникла из-за глобального потепления. Для его сдерживания были приняты Парижские климатические соглашения.

Поделитесь этой новостью