Расчленившая рэпера Энди Картрайта жена призналась в убийстве супруга

Москва, 28.02.2021, 09:59:52, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Убийство украинского рэпера Энди Картрайта стало настоящим шоком как для музыкантов, так и для простых жителей России и Украины. Энди прославился благодаря Versus Battle, где, стоит отметить, у него были далеко не самые качественные выступления. Впервые после убийства супруга Картрайта прокомментировала это страшное событие в СМИ.

Жена Энди Картрайта призналась в убийстве рэпера



Астрология Майя и блог о маньяках: Какой была и что скрывала жена ...

Российские и украинские СМИ сообщают, что Марина Кохал, супруга рэпера Энди Картрайта, призналась в убийстве своего мужа. Марина рассказала о том, как именно убивала своего супруга во время допроса, хотя ранее отрицала свою вину. Следователи пытаются понять, чем руководствовалась Марина, когда решилась на подобный поступок, к сожалению, подозреваемая отказывается идти на контакт, она больше не хочет отвечать на вопросы следователей.

1 августа 2020 года суд продлил Марине Кохал срок задержания на 72 часа. Представители СК РФ считают, что Марину нужно отправить в СИЗО, потому что преступление «особо тяжкое». Отметим, что у Кохал отсутствует регистрация в Санкт-Петербурге, благодаря этому она может скрываться от суда и оказывать давление на свидетелей.

Казалось бы, что Марина признала свою вину и дело стоит закрывать, а Кохал выписать прямую путевку в места не столь отдаленные, но в зале заседания суда супруга Картрайта в очередной раз сменила точку зрения, она не признает свою вину. Сторона защиты Кохал также заявила, что Марина не признавала свою вину, не признает и не будет этого делать позже.

Александр Тимарцев, который наиболее известен как Ресторатор, признался, что был шокирован новостью об убийстве Энди Картрайта. Он заявил, что Россия потеряла замечательного музыканта. Интересно, что изначально в Сети была информация о том, что Картрайт умер от наркотической зависимости, но эту версию озвучила только его супруга Марина.

По кусочкам: жена Картрайта разделалась с мужем в лучших традициях фильмов ужасов

Жену расчлененного рэпера Энди Картрайтера оставили под стражей на ...

Смерть Александра Юшко, который прославился под псевдонимом Энди Картрайт, стала неожиданностью для многих граждан РФ. Его супруга Марина говорила, что муж умер из-за передозировки наркотиков, она посчитала эту смерть «недостойной» и скрыла настоящую причину трагедии. Затем Марина расчленила тело мужа и расфасовать его по кусочкам в пять полиэтиленовых пакетов.

Если вы думаете, что это настоящий ужас, то есть и еще деталь: Марина постирала органы Картрайта в стиральной машинке, а другие части тела обваляла в соли. Позже Марина связалась со своим адвокатом, которая посоветовала ей обратиться в правоохранительные органы.

На месте преступления побывали сотрудники СК РФ, которые без особого труда смогли обнаружить останки Картрайта. Если выяснится, что убийцей Картрайта является именно Марина Кохал, то за это ее могут посадить в тюрьму на очень долгий срок. Интересно, что Марина продолжала вести соцсети супруга после его смерти, она публиковала фотографии и общалась с подписчиками от его лица.

Комментарии

Ваше мнение

  • Сотрудники ОМОН расстреляли человека в отделении РОВД Махачкалы

    08.02.2021 / 11:46

    В одном из махачкалинских РОВД 6 февраля произошло ЧП – убили бывшего главу администрации Новокули, Абакара Капланова. Подозреваемыми в убийстве 34-летнего человека оказались сотрудники Росгвардии и его односельчане. По предварительным данным, правоохранители выпустили в Капланова все пули из своих ...

  • Учительница из города Воронеж была убита вечером по дороге домой

    06.02.2021 / 12:00

    2 февраля 2021 года вечером в городе Воронеж была убита учительница средней образовательной школы №1 Наталья Тушинская. Пресс-центр Следственного комитета Российской Федерации (СК РФ) сообщил обстоятельства убийства. По факту произошедшего было возбуждено уголовно дело. Родные и близкие Натальи ...

  • СКР предъявил обвинение экс-губернатору Сергею Фургалу

    05.02.2021 / 11:36

    Экс-губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу официально предъявлены обвинения в организации нескольких убийств и в покушении на убийство. Журналистов российских СМИ проинформировали об этом сотрудники пресс-службы Следственного комитета (СКР).

    По версии следствия, Фургал организовал ...