Раскрыла карты: мама Шаляпина опубликовала фото сына с канадской миллионершей 

Москва, 22.06.2021, 20:47:08, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Сейчас скандально известный певец Прохор Шаляпин находится в отпуске. Как сообщалось ранее, проводит он его со своей новой возлюбленной. Новой избранницей 36-летнего артиста стала 40-летняя миллионерша из Канады.

Для отпуска влюбленные выбрали элитный лайнер, и отправились в тихоокеанский круиз. Отметим, что новая пассия Шаляпина является владелицей сети адвокатских компаний.

Очередное развлечение или что-то серьезное?



Журналистам удалось выяснить, что избранница Прохора Шаляпина родом из России. Будучи ещё ребенком, она вместе с родителями переехала в Оттаву. Татьяна, так зовут женщину, имеет в Канаде два элитных дома, а ездит миллионерша на роскошном автомобиле стоимостью в 200 тысяч долларов. Согласно некоторых данных, общее состояние женщины оценивается в 35 миллионов долларов. По словам источников, Шаляпин и его новая избранница отдыхают, не жалея денег.

Как оказалось, влюбленные сняли для отдыха каюту премиум-класса с пакетом «все включено». На сайте компании указывается, что стоимость тура для одного человека в этой каюте составляет порядка семи тысяч долларов. До тихоокеанского круиза Прохор и Татьяна проводили время в Лос-Анджелесе, где также не жалели денег на свои развлечения. Только на проживание в отеле Waldorf Astoria Beverly Hills они потратили около двух миллионов рублей. И это без учёта питания. Конечно, мало кто может поверить, что такой отдых пришелся по карману Шаляпину. Скорее всего, все денежные растраты на себя взяла его новая возлюбленная.

Всем известно, что Шаляпин очень активный пользователь социальных сетей, но вот фото со своей новой пассией он почему-то не спешит выкладывать. В интернете даже появились разговоры о том, что избранница певца может быть замужем. Именно поэтому ее фото он и не выставляет в Сети. Но тут неожиданно для всех фотографию Прохора и Татьяны выложила на своей страничке в Инстаграме мама певца Елена Колесникова. На фото любовники сидят в халатах в спальне своего гостиничного люкса.

Таким образом можно сделать вывод, что женщина довольна выбором своего сына. Интересно будет узнать, чем же закончится вся эта любовная история. Окажется это все банальными любовными играми, или же Прохор сделает Татьяне предложение? Остаётся только ждать и следить за новостями.

Комментарии

Ваше мнение