Раскрыто имя победительницы последнего сезона российского шоу «Пацанки»

13:05, 25 Дек, 2021
Владислав Висл

Последний сезон шоу «Пацанок» стал одним из самых просматриваемых и интересных. Зрители отметили, что была большая интрига, кто же в итоге станет победительницей шоу. Финал вышел в эфир 23 декабря 2021 года, наконец стало известно имя девушки, которая стала главным украшением «Пацанок».

Кто стал победителем последнего сезона шоу «Пацанки» в 2021 году

Как сообщает издание “ВокругТВ”, победительницей популярного проекта стала Татьяна Каширина, которая до этого считалась главным фаворитом. второе место досталось Кристине Желточенко (также одна из фавориток), третье место разделили между собой Анастасия Наточий и Дарья Громова.

Лучшая ученица «Школы Леди» удостоилась золотой броши, а также получила миллион рублей. Вручать приз Татьяне вышла победительница прошлого сезона шоу Анастасия Петрова. Каширина призналась, что ощущает на себе огромную ответственность.

Татьяна также подчеркнула, что не собирается останавливаться на достигнутом.

«Я обязательно постараюсь все, чему меня научили преподаватели, и дальше развивать в себе. Быть девушкой — это трудно, особенно в 26 лет только стать ей. На самом деле я всегда верила в «Школу Леди», но я не верила в себя. И в итоге благодаря моим преподавателям я смогла», — высказалась Каширина.

Выигранные деньги Татьяна пообещала потратить на лечение сына своей воспитательницы из детского дома, которую считает матерью.

Напомним, на прошлой неделе в шаге от финала телепроект покинула Анна Загвоздкина. На прощание она пожелала своим одноклассницам всегда оставаться людьми в первую очередь.

«Сливы» победительниц подтвердились

Еще за несколько дней до того, как вышел финальный эпизод шоу «Пацанки», в Сети был опубликован инсайд. Сообщалось, что шоу выиграет либо Татьяна Каширина, либо Кристина Желточенко. В итоге Татьяна выиграла проект, а Кристина заняла второе место. Были и другие инсайды, специалисты писали, что шоу может выиграть Анна Загвоздкина, но этот прогноз не сбылся. Девушка была в шаге от финала, но все же не смогла туда пробраться и завоевать заветный приз.

От Татьяны ждали победы потому, что эта девушка была самой искренней из всех, кто присутствовал на этом проекте. Татьяну называли одним из самых светлых, чутких, добрых и внимательных людей. Кристина привлекла внимание общественности тем, что признает свои ошибки и готова двигаться дальше, даже несмотря на давление общественности.

Поделитесь этой новостью