«Раскрывайте пошире кошельки»: названы имена людей, которых ожидает невероятный финансовый успех 

09:34, 17 Июл, 2020
Елена Броневич

Обладатель приза зрительских симпатий Михаил Филоненко, участник шоу «Битва экстрасенсов», рассказал о тех, кого в ближайшие месяцы ждет финансовый успех. Этим людям стоит быть внимательными.

Не бойтесь принимать серьезных решений и рисковать. В ближайшее время риск будет оправданным.

Кого ждет финансовый успех

4 июля состоялся парад планет. Во время этого астрономического явления все планеты, или большая их часть, выстраиваются в линию с одной стороны от Солнца. По словам ученых, ничего такого особенно не произошло. Аспирантка кафедры небесной механики СПбГУ уверена, что это был обычный день. С ними не согласились мистики и астрологи. По их мнению, парад планет для многих стал причиной политических и экономических проблем.

Участник «Битвы экстрасенсов» Михаил Филоненко отмечает, что эффект от событий 4 июля будет длиться ещё не один день. Активная фаза парада планет придется на 22 июля. В этот день к другим планетам присоединится Меркурий. В связи с этим, период с 22 июля для многих станет удачным в вопросах финансов.

Рассчитывать на финансовый успех могут мужчины с именами — Валерий, Иван, Арсений, Антон и Михаил. Финансовый успех будет длиться несколько месяцев. А вот среди женщин фортуна улыбнется Мариям, Вероникам, Виолеттам, Татьянам и Светланам. По словам участника «Битвы экстрасенсов», обладательницам этих имён стоит ожидать успехов не только в финансовых, но и в любовных вопросах.

Многие утверждают, что парад планет — очень опасное явление. В последний раз он наблюдался в январе этого года. Именно с этим событием и связывают пандемию коронавируса. Что ждет нас после 22 июля, неизвестно. По версии астрологов, данное космическое действо принесет каждому из нас много перемен, и важных, а возможно, и трагических событий. Эксперты звездных пророчеств уверенно заявляют, что июльский космический парад может вызвать гораздо более серьезные последствия для всех жителей нашей планеты, чем те, которые натворил январский парад.

Поделитесь этой новостью