Расследование Навального о телеведущей Наиле Аскар-Заде вызвало споры пользователей сети

14:58, 03 Дек, 2019
Анна Федорова

Алексей Навальный уже давно стал известен в России, как один из самых скандальных блогеров и лидер оппозиционного движения. Последнее расследование касалось телеведущей Аскар-Заде и ее источников дохода.

Очередное расследование Алексея Навального начинается с простых слов о любви к деньгам. Автор сюжета рассказывает о том, что журналистка бывает на дорогих курортах, летает на лайнере Bombardier Global 6000 и отдыхает на роскошной яхте.

Наиля Аскер-Заде прокомментировала расследование Алексея Навального

Видеозапись, которая была опубликована Алексеем Навальным на его YouTube-канале, за несколько часов набрала более 500 тысяч просмотров. Также видео заняло первую строчку в рейтинге трендов. Видеозапись посмотрела и сама Наиля.

В своем Instagram-аккаунте Наиля написала пост, посвященный расследованию.

«Решила заказать нативную рекламу своего Instagram у популярного блогера. Не думала, что это сработает. Новым подписчикам – добро пожаловать!», – говорит Наиля.

Разумеется, девушка отвечает Алексею с иронией, что вполне логично, учитывая тот факт, что Алексей ведет настоящую охоту за ней.

Популярная тележурналистка известна тем, что брала интервью у самых известных политиков, предпринимателей и спортсменов. Никого не удивляет недвижимость Соловьева в Италии, зато тема денег Аскар-Заде волнует многих любителей сенсаций. Наиля не раз говорила, что занимается инвестированием, и судя по всему, довольно успешно.

Расследование Навального приносят ему крупную сумму

 

Уже довольно давно существует определенная закономерность. Сразу после того, как ФБК выпускает очередное расследование о высокопоставленных лицах, на счета Алексея Навального поступают крупные суммы. Денежные средства, который блогер получает на карточку, сразу обналичиваются.

Каждый выпуск расследования сопровождается отпуском Алексея Навального. После того, как Алексей снимает деньги, он сразу уезжает вместе с семьей за границу. Для отдыха в Египте Алексей снял 3 биткоина. Для поездки в Германию, Польшу и Америку, Алексею пришлось потратить более 14 биткоинов.

Поделитесь этой новостью