«Рассвет утренней звезды»: что на самом деле случилось с рэпером Моргенштерном

09:27, 04 Дек, 2021
Владислав Висл

Музыкального исполнителя Алишера Моргенштерна нет в России уже несколько дней. Артист уехал из страны, и на это есть несколько причин. Поклонникам уже известно, куда он уехал и кто его сопровождает.

Что случилось с Моргенштерном

Алишер скрывается. Несколько дней назад в Сети появилось сообщение, где сказано, что музыкальный исполнитель неожиданно уехал из России. Музыкант приобрел билеты на поезд Москва — Минск, а затем, транзитом через Республику Беларусь, отправился в ОАЭ. Артист находится вместе со своей супругой Диларой, их видели сначала в поезде, а затем на территории Арабских Эмиратов.

На данный момент неизвестно, когда вернется музыкант. Сам артист не комментирует информацию о своем отъезде, а его агент говорит, что концерты, которые были запланированы на конец 2021 года, отменяются. Адвокат российского музыкального исполнителя говорит, что ему сложно комментировать эту ситуацию, но информацию об отмене концертов он подтвердил.

Причина бегства рэпера

Одна из возможных причин — преследование со стороны Следственного комитета. Не так давно руководитель РСК РФ Александр Бастрыкин высказался о Моргенштерне. По его словам, у Алишера есть несколько групп в социальных сетях, в этих группах он либо его сообщники распространяют информацию о продаже запрещенных препаратов. Иными словами, глава ведомства обвинил музыканта в том, что он продает наркотики.

Недавно в ресторан Алишера, который расположен в Москве и получил название Kaif, пришли инспекторы, которые закрыли его из-за отсутствия лицензии на продажу спиртосодержащих напитков. Все это может быть связано с отъездом рэпера. Адвокат музыканта Сергей Жорин прокомментировал слова руководителя СК РФ Александра Бастрыкина. По мнению господина Жорина, Алишер — музыкант, он поет песни и делает это в разных городах и странах, у него нет времени на продажу запрещенных препаратов, и он не имеет к этому никакого отношения.

Несмотря на то, что это одна из самых популярных причин бегства исполнителя, она все еще является неподтвержденной. Действия артиста заставляют поклонников думать, что глава СК РФ прав. Люди пишут в комментариях: “если невиновен, то зачем бежать?”. Также поклонники не понимают, почему Алишер не выходит на связь и сам не прокомментирует весь скандал вокруг своей персоны.

Напомним, сейчас музыкальный исполнитель находится на территории ОАЭ.

2 декабря 2021 года супруга исполнителя Дилара Зинатуллина опубликовала в Instagram кадры ночного купания на яхте. На видео можно было увидеть. как девушка отдыхает вместе со своей подругой. Подписчики в комментариях продолжают жаловаться. Люди пытаются узнать, куда делся рэпер и почему им никто не отвечает на этот вопрос. Все вопросы были проигнорированы.

Поделитесь этой новостью