17:06 / 07.07.2020 / Владислав Висл Общество Павел Прилучный

Развод с Агатой Муцениеце открыл Мирославе Карпович путь к сердцу Прилучного

Москва, 21.06.2021, 16:47:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Звезда сериала “Мажор” Павел Прилучный не так давно развелся со своей супругой Агатой Муцениеце, но уже “влип” в очередную романтическую историю. Журналисты сфотографировали Павла в компании обаятельной Мирославы Карпович, которая известна многим жителям страны как Маша из сериала “Папины дочки”.

После развода с Агатой Муцениеце Прилучный начал встречаться с Карпович



Известный российский актер Павел Прилучный попросил подписчиков и недоброжелателей оставить его в покое и не лезть в личную жизнь. Напомним, что неделю назад в сети появилась информация о том, что звезда «Мажора» начал встречаться с не менее звездной Мирославой Карпович, которая сыграла Марию Васнецову в сериале «Папины дочки». Павла и Мирославу сфотографировали у входа в магазин, они были в масках и держали много сумок с покупками в руках.

Мирослава Карпович – новая девушка Павла Прилучного?

Шестого июля Павел наконец высказался о слухах, которые заполонили сеть:

«Уважаемые недоброжелатели, подписчики и все, кто читает мой профиль. За последние несколько дней я прочитал о себе множество слухов, я хочу их прекратить. Прошу вас, хватит следить за моей личной жизнью, у меня есть свое пространство, выйдите из него. Не выносите все, что мне нравится — на публику. У меня новый этап в жизни, я не хочу, чтобы вы принимали в нем участие. Я такой же человек, как и Вы, думаю, вам не очень было бы приятно, если бы за каждым вашим шагом следили СМИ. Тратьте время на свой дом, свое окружение и свою личную жизнь. Вы обо мне ничего не знаете и совершенно неважно, что вы обо мне думаете», — заявил Павел Прилучный.

Российский актер добавил, что у него нет никакого желания фотографироваться с людьми на улице. Он заявил, что для фотосетов есть фотомодели, а его страница в instagram будет посвящена детям, новостям о жизни и проектах. Также артист добавил к посту последнее послание для недоброжелателей, написав: «Если вы скучаете по Дому-2, то прошу, отписывайтесь».

Павел недавно развелся с актрисой Агатой Муцениеце, которая родила ему сына и дочь. Супруги жили вместе более десяти лет, восемь из них — в официальном браке. Позже Агата призналась, что Павел заблокировал ее в Instagram, до этого она говорила, что он поднимал на нее руку. Сам Павел просит людей прекратить обсуждать эту тему, утверждая, что никто о нем ничего не знает, поэтому не следует лезть в его личную жизнь и додумывать все за него и Агату.

Прилучный познакомил Мирославу Карпович со своими детьми

Похоже, что слухи о романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного не беспочвенны. У актеров действительно роман. В Сети появились новые фотографии пары, однако позже они были удалены. Журналисты сообщают, что актер познакомил звезду «Папиных дочек» со своими детьми, четырехлетней Мией и семилетнем Тимофеем. Недавно Павел прокомментировал информацию о романе с актрисой, он заявил, что СМИ не стоит лезть в его личную жизнь.

Сейчас бывшая супруга Павла Агата Муцениеце отдыхает в санатории. Об этом Агата сообщила в прошлую пятницу, также она опубликовала фотографию с отпуска. На днях Агата опубликовала фотографию с неизвестным мужчиной, которую она обрезала таким образом, чтобы не было видно его лица.

Павел Прилучный отдыхает в Крыму вместе с Мирославой Карпович и ...

Мирослава Карпович также решила прокомментировать слухи о своем романе с Прилучным, но, как и в случае заявления самого актера, никакой полезной информации подписчики не получили. Мирослава призналась, что ей начали угрожать поклонники Агаты Муцениеце, которые писали ей в соцсетях и призывали бросить Прилучного, иначе ей “не поздоровится”.

Комментарии

Ваше мнение

  • Мирослава Карпович и Павел Прилучный встречаются или нет?

    24.06.2020 / 17:56

    Павел Прилучный и Агата Муцениеце не так давно официально развелись. Их развод поверг в шок поклонников, которые не могли поверить, что пара разошлась так «грязно». Теперь же в СМИ появились фото, где можно заметить Павла Прилучного в компании актрисы Мирославы Карпович. Журналисты сразу же начали ...

  • Развод Прилучного и Агаты Муцениеце: почему актриса бросила «мажора»?

    16.06.2020 / 18:32

    Когда-то знаменитый “мажор” Павел Прилучный и актриса Агата Муцениеце были одной из самых идеальных и красивых пар в России, однако 2020 год для них начался не лучшим образом. Агата хотела подать на развод, который завершился лишь недавно. Что же послужило причиной для развода и почему Павел ...