20:06 / 24.11.2018 / Иванна Федорова Культура Прямой эфир

Редакторы «Прямого эфира» массово уходят с ток-шоу из-за Андрея Малахова

Москва, 26.02.2021, 21:32:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Передача «Прямой эфир» оказалась на грани закрытия после последнего эфира, героями которого стал Гоген Солнцев и его супруга Катерина. Несколькими месяцами ранее появилась первая информация о массовом увольнении редакторов «Прямого эфира», которые покидают ток-шоу Андрея Малахова.

Согласно словам одного из сотрудников ток-шоу, за последний год ушли практически все редакторы. Причиной для этого послужило желание Андрея Малахова «хайпануть» на историях, похожих на плохой сериал, с такой же неважной актерской игрой героев, которая подвергается серьезной критике со стороны зрителей.

Одной из таких историй была история «любви» Гогена Солнцева и его жены-пенсионерки Катерины Терешкович. Зрители «Прямого эфира» следили за парой с самого первого дня их знакомства, но интерес к ним быстро пропал, эфиры с их участием перестали набирать большое количество просмотров. Поэтому чтобы снова привлечь к себе внимание, Катерина и Гоген пошли на крайность – пенсионерка решилась на пластическую операцию и в своем «обновленном» виде пришла на очередной эфир передачи, который собрал более 5,6 миллиона просмотров.

«Прямой эфир» на грани закрытия



По словам человека, который имеет отношение к съемочному процессу программы, по большей части ток-шоу покидают редакторы. Сами редакторы отказались комментировать причину своего ухода, оставшиеся сотрудники ток-шоу называют это побегом крыс с тонущего корабля и связывают с большим количеством негативных комментариев под серией передач о Гогене и 63-летней Катерине.

В комментариях под записью эфира, опубликованного на канале передачи «Прямой эфир», зрители негативно отзывались о героях эфира и о самом ведущем, который превратил ток-шоу в настоящий цирк. Некоторые зрители посоветовали Малахову отправить героев к психиатру, по их словам, в помощи сильнее всех нуждается Катерина, которая набросилась на родную дочь, приревновав ее к Гогену, с которым она находилась в ссоре.

Присутствующий в качестве эксперта на передаче Андрей Разин рассказал, что у пенсионерки проблемы с психикой.  Чтобы помочь Катерине и Гогену, он обратился в Минздрав,  отправив им запись передачи. Среди зрителей были те, кто выступал за закрытие «Прямого эфира», чтобы не было продолжения подобного цирка, во время которого «знаменитости» будут выворачивать на всю страну свое «грязное белье».

Комментарии

Ваше мнение

  • На телепередаче Малахова произошел очередной скандал

    14.02.2019 / 15:13

    Совсем недавно в отечественных новостных изданиях появились публикации, связанные с очередным скандалом в рамках телепередачи Малахова. В публикациях указывается на то, что из-за действий телеведущего отношения между исполнительницей Анастасией и ее избранником певцом Юлианом были поставлены под ...